Все дело в том, что вчера я ходила по многим бордоским форумам, и нашла очень много "хвалебных од" о питомнике "GOD BLES".
Хвалила конечно же сама -Катя, что Лорд самый- самый , супер -пупер-навороченный производитель, переругалась со всеми другими питомниками либо просто владельцами бордосов, которые намекали ей , что этого пса не стоит вязать, что щенки от него получаются не ахти какие.
Очень понравилась страничка Лорда на форуме электронного журнала "Бордосский дог".
Цитирую:
Представляю кобеля своей знакомой Рапшинской Вики . Его зовут Лорд ( Реванш х Иринга Франсе ). Мой муж несколько лет являлся его хэндлером, а Лорд был ведущим производителем питомника "Год Блесс"
То есть Лорд наконец-то уже не ведущий производитель.
Затем было объявление ,что Лорд - Гранд -Чемпион.
цитата:
Медведева Екатерина Кать,а ты писала что Лорд Гранд-Чемпион,а можно спросить,где,на каких выставках он получил его?
Прокудина Наталья , так, я опять в замешательстве? А вдруг он Гранд? И я что-то забыла. Завтра позвоню Вике, уточню.
Здесь Катя тупит не по детски, на лицо признаки склероза, хорошо хоть Наталья спускает ее с небес.
Далее - еще интересней , бред сивой кобылы :
цитата:
Во-первых, меня очень сильно радует, что из 11 помётов , полученных от Лорда , у щенков не было ни одного залома!
Во-вторых, прекрасные зубы, нижние резцы в линейку, как положено, хорошая зубная формула.
В-третьих, хорошая линия верха и низа.
Радует окрас, все дети яркие, нет белёсых.
Нет трусоватых собак, все дети с хорошей психикой.
Кобель доминантен. Это видно не вооружённым глазом!
А уж свою башку жёстко передаёт, хотя мне нравится чуть другой вариант.