Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Вопрос: Авант Рукс Сент Фиерте ...

Вопрос: Авант Рукс Сент Фиерте ...

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Maggi
Ритуль, ты подпевала заводческая))))))) ты моя добрая фея, я ж ведь говорила уже...и вет и психотерапевт. о, стихами получилось)))))))))))

0

122

Вика написал(а):

Ритуль, ты подпевала заводческая)))))))

Ну спасиииииибо дорогая, ну об......ла так об....ла :rofl:

0

123

Maggiда лана тебе! ты ж знаеш как я к тебе отношусь! :love: вот сижу я на ее форуме, да....ну просто реально сектой тянет. типа мы всех любим всем помогаем и обожаем маму-катю....противно аж как-то

0

124

А это все сейчас вывешу с ее форума!!!!!

Вот отрывок речи Тани Иванович в мой адрес:

Цитата:
".....Медведева - это беда и позор нашей породы, остальные породы я не трогаю, но мне их тоже жалко. Она и ее муж (приятный надо сказать человек) сектанты и естественно соответствуют данной идеологии. По этому когда ее прижимают к стенке она начинает нести набожную чушь, которая ей не мешает усыплять не угодных ей собак(это я про Альфу Пумбу (Шеру)...." 

Я отвечу так:
В глазах этого греховного мира все действия верующего человека абсолютно не понятны. У людей в мире есть своё представление о вере и верующих людях, а о христианах особенно.
Десять лет назад Бог постучался в мою жизнь, я отворила дверь своей души и своего сердца. У меня изменился взгляд на греховные вещи и на смысл жизни.
С того момента и по сей день у меня нет нужды врать, воровать, испытывать горечь и зависть к чужим жизням - меня от всего этого освободил Бог!
У нас с мужем есть общий авторитет - Бог , поэтому в любые времена и в "непогоду" мы держимся друг за друга.
Ещё, Бог благославляет нашу семью всем необходимым, и работа питомника под Его же контролем! И я несу ответственность в первую очередь перед моим Спасителем Иисусом Христом! Вот моя идеология.
Все, кто знает нас , и верующие и не верующие, друзья и сотрудники - любят нас.
И мы их тоже!

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось AVK; 22.10.2009 в 20:04. 

Екатерина Медведева
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Екатерина Медведева
Найти ещё сообщения от Екатерина Медведева
Добавить Екатерина Медведева в список знакомых

22.10.2009, 21:03    #3 
Екатерина Медведева
Администратор

--------------------------------------------------------------------------------

Отвт для Оксаны Богатовой, которая мне написала:

Цитата:
"...Катюша Медведева, а что же с тобой было в ночь с субботы на воскресенье? Или может быть это была не ты??? Или дьявольские силы тебя искушали????? А поутру, с первыми петухами, всё опять встало на свои места....... 

Оксана, если бы мой муж только увидел, что я пишу те вещи, которые Вы приписываете мне, ссылаясь, что под ником "Гость" была я, а я пишу всегда только открыто и под своей фамилией, то мой комп уже погиб бы в неравной схватке за выживание.

Последний раз редактировалось AVK; 22.10.2009 в 21:42. 

Екатерина Медведева
Посмотреть профиль

23.10.2009, 00:55    #4 
Катерина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Екатерина Медведева 
Отвт для Оксаны Богатовой, которая мне написала:

Оксана, если бы мой муж только увидел, что я пишу те вещи, которые Вы приписываете мне, ссылаясь, что под ником "Гость" была я, а я пишу всегда только открыто и под своей фамилией, то мой комп уже погиб бы в неравной схватке за выживание.

видимо нужно позвонить Жене, он адекватный человек, в отличии от тебя! И отправить ему письмом все что ты писала, как обзывалась на всех и какие слова употребляла! Уверенна, роспись тебе будет обеспечена!! МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ НЫКАТЬСЯ НА СВОЕМ ФОРУМЕ?!А выйдешь и открыто напишешь ответы на все возникшие у тебе вопросы?! 

Катерина
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Катерина
Добавить Катерина в список знакомых

23.10.2009, 08:24    #5 
C@T
Местный

Цитата:
Все, кто знает нас , и верующие и не верующие, друзья и сотрудники - любят нас.

Я, Ершова Екатерина, владелец питомника "Из Братства Волка" подписываюсь под этими Катиными словами обеими руками.
Катя и Женя-очень порядочные люди, я знаю их много лет. И на моей памяти не было ни одной трудной ситуации, в которой они отказали бы кому-либо в помощи. И мне тоже, хотя мои собаки приобретены не в питомнике "Год Блесс".

А Вам, враждебно настроенные граждане, нужно быть поаккуратнее на поворотах, а то что-то Вас слишком заносит, я смотрю. Ваши угрозы могут выйти боком в первую очередь Вам самим...

И еще, особенно возмущает тот факт, что Вы лезете в душу человека касательно его веры. Это уж точно НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Рожденные любить, обученные служить, верные до конца...

Последний раз редактировалось C@T; 23.10.2009 в 08:29. 

C@T
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для C@T
Найти ещё сообщения от C@T
Добавить C@T в список знакомых

23.10.2009, 08:54    #6 
Катенька
Местный

Цитата:
Сообщение от Катерина 
видимо нужно позвонить Жене, он адекватный человек, в отличии от тебя! И отправить ему письмом все что ты писала, как обзывалась на всех и какие слова употребляла! Уверенна, роспись тебе будет обеспечена!! МОЖЕТ НЕ БУДЕШЬ НЫКАТЬСЯ НА СВОЕМ ФОРУМЕ?!А выйдешь и открыто напишешь ответы на все возникшие у тебе вопросы?!

Очень хочется заходить на этот форум и получать удовольствие от представленных здесь собак,от общения тепло и доброжелательно настроенных людей.Ваше появление здесь не понятно.Поверьте,читать вами написаное,не приятно очень.Я понимаю-свобода слова...но для этого есть другие форумы где вас возможно поймут и поддержат.Здесь нет!!Пожалуйста,будьте АДЕКВАТНЫ вы(хотя если честно,вами написаное,заставляет задуматься) и предоставьте возможность продолжать дальнейшее общение на этом форуме без ваших реплик.Так будет правильно.Надеюсь на понимание с вашей строны!

Катенька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катенька
Отправить письмо по электронной почте для Катенька
Найти ещё сообщения от Катенька
Добавить Катенька в список знакомых

23.10.2009, 10:03    #7 
Анастасия
Местный

Цитата:
Сообщение от Катерина 

Действительно, мы общаемся на этом форуме, делимся друг с другом, спрашиваем советы. А читать оскорбления в адрес людей, которые нам помогают очень даже не хочется, зачем же портить атмосферу этого форума, тем более никто вас здесь поддерживать даже не подумает. Катя человек, который всегда поможет, вот так вот уважаемая Катерина, и никаких сомнений в ее честности у нас нет.

Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Отправить письмо по электронной почте для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Добавить Анастасия в список знакомых

23.10.2009, 10:37    #8 
Екатерина Медведева
Администратор

Катерина , вот смотрите, Вы человек, с которым мы совершенно не знакомы, пришли в гости на наш форум, в нашу большую семью, а для чего.....? Для того, чтобы пригласить меня куда -то (на враждебный мне форум) для ваших разборок, чтобы там оскарблять меня и писать очередные гнусности ? При том, что уже здесь вы не адекватны.

Екатерина Медведева
Посмотреть профиль

23.10.2009, 10:41    #9 
Екатерина Медведева
Администратор

Катерина, а если Вы пришли только поскандалить и не хотите с нами общаться на тему наших любимцев, то Вы поняли, что через некоторое время Вы не найдёте себя в списке пользователей?

Екатерина Медведева
Посмотреть профиль

23.10.2009, 12:39    #10 
AVK
Самый главный тут не я :)

Цитата:
Катерина, а если Вы пришли только поскандалить и не хотите с нами общаться на тему наших любимцев, то Вы поняли, что через некоторое время Вы не найдёте себя в списке пользователей?

Катерина, а наказываем мы жестко - публичной поркой 

AVK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AVK
Посетить домашнюю страницу AVK
Найти ещё сообщения от AVK
Добавить AVK в список знакомых

Страница 1 из 2 1 2 >   

Редактировать метки Метки 
AVK, щас тут договоришься и про тебя треп пойдет на всех форумах... 

Templiers
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Templiers
Отправить письмо по электронной почте для Templiers
Найти ещё сообщения от Templiers
Добавить Templiers в список знакомых

23.10.2009, 13:29    #12 
Ирина и Кокос
Новичок

Уважаемая,Екатерина! Мне очень жалко ваших владельцев,которым вы даете такие советы по выращиванию собак! И что то я не видела ни на одной выставке бордосов вашего разведения(исключение составляют Париж,Космос), а где все остальные? Вы сами пишите у вас их 11 пометов! И почему вы позволяете себе писать про наш питомник на других форумах? Зайдите к нам! У нас все открыты! 

Ирина и Кокос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирина и Кокос
Найти ещё сообщения от Ирина и Кокос
Добавить Ирина и Кокос в список знакомых

23.10.2009, 13:31    #13 
Анастасия
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина и Кокос 
Уважаемая,Екатерина! Мне очень жалко ваших владельцев,которым вы даете такие советы по выращиванию собак! И что то я не видела ни на одной выставке бордосов вашего разведения(исключение составляют Париж,Космос), а где все остальные? Вы сами пишите у вас их 11 пометов! И почему вы позволяете себе писать про наш питомник на других форумах? Зайдите к нам! У нас все открыты!

И что же нас жалеть интересно? У нас растут прекрасные, красивые собаки, побеждают на выставках. А я думаю это о многом говорит.

Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Отправить письмо по электронной почте для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Добавить Анастасия в список знакомых

23.10.2009, 13:42    #14 
Екатерина Медведева
Администратор

Ирина и Кокос, Ира, отвечаю Вам, т.к. лично с Вами общалась и знаю, что Вы адекватный и доброжелательный человек. Никогда и нигде не писала про питомник "Авант Рукс", что в нём плохие собаки, весь спор идёт только с Таней Иванович и с Олей Гордеевой . Почему Татьяна признаёт помёт от Фили и Шэрки частично? Если собаки - чемпионы , то это её разведение, а если лохматые, то выводит на определение породы и пишет на меня жалобу, при том, что лично она продавала их своим подругам, а я ей одного продала за 5 тыс, а второго отдала на пристройство бесплатно, без документов? Кричит на всех форумах, ругается, обвиняет меня, что я развожу лохматых бордосов, которые родились в этом помёте, а все мои собаки - это её разведение?
И не надо сравнивать Рыбинск и Москву, жили бы мы в столице, возможно больше бы моих собак выставлялось на выставках, кроме тех двух, что Вы написали были на "Евразии" : "Год Блесс Майор Трой "- 2 отлично в кл. щенков, "Год Блесс Желаю Счастья Мон Ами " на последней "Евразии" была 4 в классе Чемпионов из 8 собак.
Почему то вы выдите только своих собак, а мы для вас - массовка, как написала Лена Рыжова. Но я то не обижаюсь на всё то, что вы пишите на своих форумах, и жалуетесь на меня в РКФ, только пока бездоказательно, а так :"сам сказал- сам ответил".

Екатерина Медведева
Посмотреть профиль

23.10.2009, 13:49    #15 
Екатерина Медведева
Администратор

Настя, у нас с вами молодой питомник и все наши собаки ещё очень молоды и их действительно много и большая часть собак ходят на выставки и действительно добиваются больших успехов! И все мы всегда учимся и помогаем друг другу, а такое пристальное внимание со стороны москвичей даже радует.

Екатерина Медведева
Посмотреть профиль

23.10.2009, 14:30    #16 
Ирина и Кокос
Новичок

Хочу Вам ответить,по поводу лохматых.... Если уж такое произошло,не надо было допускать вообще продажи этих щенков,вы не найдете ни в одном питомнике в мире,заводчиков которые даже с заломами на хвосте,позволяют продавать таких собак,потому что у них репутация и имя!!!! А оно дороже всего! Кто то сказал,очень умную фразу -"Сначала ты работаешь на имя,а потом имя работает на тебя!!!" И я знаю у нас в России,многих которые лучше усыпят неликвидных щенков,чем потом вот так опозорятся(хотя я против эвтаназии,но я к великому счастью просто владелец,потому что не знаю смогла бы я поступить так же) А вам мой совет(хотя я наверное не вправе Вам их давать,но все же....) не гонитесь за выгодой,лучше придержите до более зрелого возраста,когда можно понять "ху из ху",тем более как я понимаю жил.площадь Вам это позволяет!
Ирина Ковалева. 

Ирина и Кокос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирина и Кокос
Найти ещё сообщения от Ирина и Кокос
Добавить Ирина и Кокос в список знакомых

23.10.2009, 14:39    #17 
Templiers
Администратор

Ира, я бы не за что не стала усыплять не ликвидного щенка, такую крупную собаку с радостью возьмут в деревню и не обязательно давать ей имя питомника, пусть лучше будет дворнягой.
А то скоро и детей слабеньких начнут усыплять.

Templiers
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Templiers
Отправить письмо по электронной почте для Templiers
Найти ещё сообщения от Templiers
Добавить Templiers в список знакомых

23.10.2009, 14:48    #18 
Екатерина Медведева
Администратор

Ирочка, если Вы не знаете, то когда один из щенков приехал к Тане Иванович от меня, ему было только 45 дней и он очень мало отличался от своих братьев и я Тане отдала не заполненную на него метрику, что бы она сама распорядилась, я доверилась человек, а она меня же и просклоняла. Об этих щенках знали только несколько человек, но Татьяна и вывесила всю инфу в интернет.
А второго щенка я отдала бесплатно без документов в возрасте 5 месяцев по Таниной просьбе в её двор.
Так чего же я то сделала не так? То, что проклеймила? Так зато их всегда найдут, если они потеряются)))

Екатерина Медведева
Посмотреть профиль

23.10.2009, 14:50    #19 
Анастасия
Местный

Ну уж жилищные то условия вас точно не касаются! А мы уверены, что наш питомник лучший !

0

125

а мне не хотят давать регистрацию (((((((((((( Говорят я хамить начну!! Ну скажите, что я добрая!!!!

0

126

урааа мне дали регистрацию
я пообещала не писать каки

0

127

[b]Elena_Rijova[/b
Лена, ну ты даеш)))))

0

128

Elena_Rijova
Я тоже зарегистрировалась,но каки не писать  не обещаю.... :D
пока правда аккуант не ативировали :playful:

0

129

Всем добрый день!!Я мама Год Блесс Патрисии.Моей девочке почти 11 месяцев.Она у меня маленькая девочка,но очень любимая.Прочитала эту тему от начала до конца.И что могу написать.
ШИПОВА ЛЮДМИЛА 
"К чему все это ? Не могла промолчать. По наивности  и тупости купила 2 года назад ,щенка у Кати. Перелечила свою мини -бордосиху всеми способами, возила по всем врачам , даже в Москву возили. Ничего не помогало, диагнозов не ставили - "слабый щенок с  рождения " - вот и все что говорили. Не дожив до 1г.10 мес. - моя собака умерла."
- Людмила,человек,который 2 года борется за жизнь щенка не разу не назвал свою любимую собаку по имени,а только мини-бордосиха.Извините,моего уважения вы не вызываете и жалости тоже.Все пишут о вашей затронутой душе,я не увидела не боли не горечи в ваших словах.Извините!!
ШИПОВА ЛЮДМИЛА
"После продажи Катя прослеживает, какой щенок куда попал, есть ли для ее питомника какая-нибудь перспектива, не дай бог у щенка начинаются проблемы, общение прекращается,  не зачем ей больше общаться, раз не оправдал ее надежд чем-то прославится"
  - У меня не перспективный для Кати щенок,проблем у нас много(возможно я не правильно ращу щенка и многое делаю не как надо.От помощи я не отказываюсь.Бандочка моя первая собака и всему мы учимся вместе)Но вы все с чего-то начинали!!Катя Медведева никогда не отказывала мне и общение мы поддерживаем.
   Многие говорят спасибо Иванович Татьяне,за то что она подарила им радость-их любимого питомца.Ещё одного члена семьи.И я говорю спасибо Кате,за мою девочку!!Потому что она моя радость,она лучший друг моих деток!!
И не скрывала от меня Катя,когда я брала малышку,что она будет маленькая,рассказала о ней всё и сразу,как только мы созвонились по поводу приобретения щенка.
Вика
"Maggiда лана тебе! ты ж знаеш как я к тебе отношусь!  вот сижу я на ее форуме, да....ну просто реально сектой тянет. типа мы всех любим всем помогаем и обожаем маму-катю....противно аж как-то"
  -Я хожу в православную церковь.Верю в Бога.Вера Кати Медведевой-это её личное дело,которое к собакам не имеет никакого отношения.
И если уж затронут духовный вопрос,давайте все вместе перечитаем заповеди....
Уважаемые здесь собравшиеся в жизни столько замечательного,доброго и красивого.Достойного внимания и обсуждения.Почему нужно писать столько гадостей,оскорблять друг друга.Остановится ведь тот,кто умнее.Никто ведь никому ничего не докажет.Каждый останется при своём мнении,вы при своём-Катя при своём.Результат только один-негатив,который разрастается с форума на форум.И уже никто даже не помнит с чего всё началось.Может быть закончить всё это.
Ирина и Кокос
"Уважаемая,Екатерина! Мне очень жалко ваших владельцев,которым вы даете такие советы по выращиванию собак!"
  -С удовольствием каждый владелец щенка прислушается и к вашему совету.Если вы чем-то можете помочь,почему этого не сделать.Вместо того,чтобы сидеть смотреть на ошибки и осуждать.Ведь мы все хотим,чтобы наш четвероногий друг был здоров и счастлив.И не самое важное из чьего он питомника ГОД БЛЕСС или АВАНТ РУКС,извините если я в чём-то не права.

0

130

Elena_Rijova написал(а):

урааа мне дали регистрацию

Лена, аватарка у Вас на медведевском форуме просто отпад  :cool: Чувства юмора не занимать  :crazyfun:

0

131

Бандуська
мое мнение....я не профи как большинство тут (надеюсь пока еще), но основная проблема мне видится в том, что медведева гонит брак! в то время как здесь собравшиеся люди пытаются всеми силами улучшить породу! ведь ужас же что творится!!!!!! ЗАЧЕМ ставить на поток? понятно же - ради бабла! вот это и пытаются донести форумчане до вашего "замечательного" питомника! у вас далеко не первая бордоса с отклонениями...неужели не стоит задуматься, а надо ли дальше ЭТо разводить? я понимаю что никто не застрахован от брака в помете, но что-то не встречались мне такие случаи здесь и главное такое отношение к хозам своих щенков у заводчика как у мадам медведевой. ведь они (хозы) сами же об этом тут пишут. могу где-то ошибаться, но мне все это так видится

0

132

Вика
Вика,какими силами??Оскорбляя человека??Затрагивая моменты его личной жизни??
Все мы живём в цевилизованом обществе.Вот вы мне скажите пожалуйста,вам всё здесь написаное приятно??Мне нет.Перемывание костей друг друга.Есть проблема между людьми,решайте между собой.зачем это публичное унижение??
Если вопрос касается качества собак,то действительно,есть выставки.И пусть побеждает лучший и доказывает своё превосходство.Другого решения я не вижу.

0

133

Elena_Rijova

Elena_Rijova написал(а):

Год Блесс Брис например не массовка а вполне конкурентно-способный кобель, есть исключения, но опять же выращивание это 90% успеха

Лен Год Блесс Дрисс или Космос это моя собак! Я его забрала как и всех оставшихся в живых (а выжили только те кто был у меня) Я его растила и ставила на ноги. Огромная заслуга в том в выращивании принадлежит ее владельцам Юли и Феди которые выполняли все рекомендации и привозили Космоса раз в неделю на осмотр. Я уж не говорю сколько средств, нервов и сил вложено в эту собаку. Дело в том, что медведева передала мне щенков из за того что привезла в дом заразу и щенки стали гибнуть. Часть осталось у Ольги Гордеевой, а остальных забрала я. Ну так вот Космоса в его 28 дней от рождения раздавила Кане корса которая ехала в Москву на вязку и сидела в багажнике. Она просто выпрыгнула от туда и попала в коробку со щенками. ДА! Выращивание это 90% успеха и подготовки к жизни щенка. Я не бросаю своих собак не зависимо от того какому они питомнику принадлежат и вообще готова помочь каждому. Собака это не человек она значительно лучше любого из нас!

0

134

Бандуська
а простите то что написано как я понимаю на вашем ффоруме приятно? тем более касается написанное не одного человека. какие нафиг выставки? что доказывать? разводить надо прекращать. а не поливать грязью достойных людей! и аообще, форумы и существуют для того чтобы обсуждать различные темы и вопросы.

0

135

Бандуська Извините ,не знаю как Ваше имя. Но!!!! Почему то на нашем форуме уже на протяжении длительного времени не затрагивалась тема про мадам Медведеву с ее питомником,и многие владельцы собак питомника на букву "Г" просят помощи на этом форуме.,а вот она нашу Татьяну поливает грязью где только можно! И собачку (пример стойки) Нашу у себя на форуме разместила!
Я хочусказать прямо: одно дело собака далеко не шоу класса,но здоровая,а другое дело-больное животное,которое не приносит никакой радости. Если бы мне втюхали такое вот чудо природы с набором всевозможных заболеваний,я бы такого горе-заводчика пустила бы в расход!!!

P/S. Таня,Оля Гордеева! Спасибо Вам за мою крысочку -стервочку! За год жизни собаки у меня (13 октября был год как Буся появилась в нашем доме) я не знала проблем с этой собакой!!!
Совершенно БЕСПРОБЛЕМНАЯ СОБАКА! В ветеринарку ездила только за очередной порцией прививок!
А мадам Медведевой хочу передать не можешь Срать не мучай Жопу! Простите не выдержала!!!!

0

136

Татьяна Иванович написал(а):

Лен Год Блесс Дрисс или Космос это моя собак! Я его забрала как и всех оставшихся в живых (а выжили только те кто был у меня) Я его растила и ставила на ноги. Огромная заслуга в том в выращивании принадлежит ее владельцам Юли и Феди которые выполняли все рекомендации и привозили Космоса раз в неделю на осмотр. Я уж не говорю сколько средств, нервов и сил вложено в эту собаку. Дело в том, что медведева передала мне щенков из за того что привезла в дом заразу и щенки стали гибнуть. Часть осталось у Ольги Гордеевой, а остальных забрала я. Ну так вот Космоса в его 28 дней от рождения раздавила Кане корса которая ехала в Москву на вязку и сидела в багажнике. Она просто выпрыгнула от туда и попала в коробку со щенками. ДА! Выращивание это 90% успеха и подготовки к жизни щенка. Я не бросаю своих собак не зависимо от того какому они питомнику принадлежат и вообще готова помочь каждому. Собака это не человек она значительно лучше любого из нас!

Бандуська
а вот это вот как можно назвать? добросовестным заводчиком????? и после такого пытаться очернить Таню? ну простите, кто к нам с мечом.....

0

137

МаШуЛя
+10000000000000000000

0

138

Elena_Rijova написал(а):

еще девочки нужно до года давать бордоскому догу только 6 табл кальция в сутки ПОНЯТНО?! А вы все со своими хондропротекторами!!!

Не я понимаю, что катины собаки не могут похвастаться костяком, но не в этом дело. Я вообще не могу понять как тяжеловес! А бордос именно тяжеловес, может вырасти без надзора (при чем строгова) и подкормок! Владельцы собак Год Блесс не поймите нас приватно, но все же если у ВАС возникают вопросы обратитесь на форум в лички и т.д. мы поможем! Бордосы очень сложны в выращивании и мы понимаем ваши трудности.

0

139

Ирина и Кокос написал(а):

я вот чего то не пойму что она к нам не заходит?

Сказать нечего. Зарегилась бы со всей своем группой поддержки или дала нам возможность отвечать на ее форуме. Ну как год назад.

0

140

Татьяна Иванович
Твой бы мозг и знания и отношение к собакам некоторым бы в голову, проблем было бы гоооораздо меньше :flirt:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Интриги, скандалы, расследования » Вопрос: Авант Рукс Сент Фиерте ...