Зовут меня Катя,и,конкретно,я никого грязью не полеваю.На форуме Год Блесс,Таню Иванович никто не оскорблял,если кто-то среагировал не адекватно на провокации со стороны.Возможно.Все мы люди и это свойственная человеку реакция.
Что фотографию вашей собаки разместили,что в этом плохого??
Вопрос следующий,от всего вами здесь написаного Катя Медведева перестанет заниматься собаками??Сомневаюсь..
Тогда зачем всё это??
А моё чудо природы растёт.А болеют и дети тоже.Вырастить ребёнка и собаку это труд-и это несравнимое ни с чем счастье!!
Вопрос: Авант Рукс Сент Фиерте ...
Сообщений 141 страница 160 из 259
Поделиться14123-10-2009 17:18:37
Поделиться14223-10-2009 17:19:54
Медведева,вам по моему пора завязывать заниматься любыми породами,а то вы такого насоветуете! Идите уже к Богу! Раз вы так в него верите! Посвятите себя церкви,унас полно прекрасных монастырей! И еще а зачем вам такое количество пород?
ТЫ что! Их смерти хочешь???!!!!! Церковь и бог у них платные! 10% от всех доходов! Им просто не обходимо .......ть, а то их бога кормить не чем будет.
Поделиться14323-10-2009 17:26:53
Татьяна Иванович
А я думала,у нас Вера бесплатная!!!
Поделиться14423-10-2009 17:28:42
кстати, а ведь наверняка у вас в РКФ можно официально закрыть питомник? лишить ее звания кинолога?
Поделиться14523-10-2009 17:30:21
Бандуська
знаете, может она и продолжит заниматься собаками, но благодаря вот таким обсуждениям многие прочитав не пойдут в ее "питомник" и это уже будет плюсом, тк кол-во несчастных хозов уменьшится, только вот щенов то все равно прежним будет(((((хотя когда нет спроса.....
Поделиться14623-10-2009 17:31:02
Татьяна Иванович
Ирина и Кокос написал(а):
Медведева,вам по моему пора завязывать заниматься любыми породами,а то вы такого насоветуете! Идите уже к Богу! Раз вы так в него верите! Посвятите себя церкви,унас полно прекрасных монастырей! И еще а зачем вам такое количество пород?
ТЫ что! Их смерти хочешь???!!!!! Церковь и бог у них платные! 10% от всех доходов! Им просто не обходимо .......ть, а то их бога кормить не чем будет.
Я вот этого не понимаю,причём брак в разведении собак и церковь??Да и чем больше читаю,тем больше прихожу к мнению,что многим здесь присутствующим всё равно что обсуждать,лижбы ужалить побольнее.Со стороны противно!!Взрослые и умные люди тратят время на такое...Сколько злости...Даже страшно!!
Поделиться14723-10-2009 17:31:51
Если вопрос касается качества собак,то действительно,есть выставки.И пусть побеждает лучший и доказывает своё превосходство.Другого решения я не вижу.
А у меня вот предложение,давайте мы к вам приедем со своими собаками в Рыбинск,Катя пусть приведет всех своих и посмотрим?????
Поделиться14823-10-2009 17:33:36
Ирина и Кокос
зря написали, она щас будет спешно место дислокации искать...куда -нить в сыктывкар или дальше)))) с географией у меня не очень, сразу предупреждаю
Поделиться14923-10-2009 17:35:16
Я вот этого не понимаю,причём брак в разведении собак и церковь??Да и чем больше читаю,тем больше прихожу к мнению,что многим здесь присутствующим всё равно что обсуждать,лижбы ужалить побольнее.Со стороны противно!!Взрослые и умные люди тратят время на такое...Сколько злости...Даже страшно!!
А это Вы спросите у своей заводчицы,это она везде пишет как верит в Бога!!!!! А злости у нас нет вообще,мы просто общаемся и пытаемся донести до мадам Медведевой,что надо хотя прислушаться к советам,а не ставить все на конвейер!
Поделиться15023-10-2009 17:37:05
зря написали, она щас будет спешно место дислокации искать...куда -нить в сыктывкар или дальше)))) с географией у меня не очень, сразу предупреждаю
Зачем, конкретно к ней в Рыбинск!!! Она мне написала,что не может всех в Москву возить....
Поделиться15123-10-2009 17:38:28
А моё чудо природы растёт
Бандуська
я дико извиняюсь, но расти то должен бордоский дог
Поделиться15223-10-2009 17:40:04
Ирина и Кокос
так это я к тому что не будет она своих показыватьни за что! поэтому ей проще переехать, хотела бы, всех в москву бы вытащила на выставку похвастаться...тем более если такие разговоры ведет...их по-моему делом надо подтверждать....
Поделиться15323-10-2009 17:41:13
Доброго вам вечера!!Я со своим чудом природы ухожу гулять.
Донести до Кати,то что вы считаете нужным можно было не раздувая всё это,а пообщавшись лично.Это было бы правильно.Но у каждого своё мнение.И общаться можно по разному.
Поделиться15423-10-2009 17:43:36
Бандуська
Катя привет! Я очень рада тебя видеть!
Я тоже до недавнего времени очень хорошо относилась к Катерине и спрашивала у нее совета, а когда она мне предложила спросить у Иванович или Рыжовой (как она написала что ерничает) я ей ответила что ее мнение для меня на первом месте, так как она заводчик (можешь почитать это есть в Данкиной теме). А теперь я оказалась врагом и предателем, да еще и грязью ее поливаю (для меня это было таким шоком, я до сих пор отойти не могу).
Так вот в чем я была виновата? В том что общаюсь на этих форумах? Как она мне написала что ее форум существует для выпускников питомника и друзей, получается что Данулю и из питомника вычеркнули? За что?
P.S. Очень рада была знакомству с тобой и другими участниками Катиного форума, жаль что больше не придется пообщаться.
Поделиться15523-10-2009 17:45:29
Ой, триллер какой-то, каждый раз что-то новое!
Поделиться15623-10-2009 17:47:18
не разу не назвал свою любимую собаку по имени,а только мини-бордосиха
Бандуська У меня тоже Ася е..ая, Плюша-Гадина.
Бандочка моя первая собака
А это, простите, имя собаки или что?
Вы меня простите, но у человека горе! И не важно как и что случилось, человек потерял друга!Вам должно быть стыдно. Вы не думали что вы и мы все можем оказаться на ее месте. Дело в том, что Любмила видимо не получила поддержки и помощи от заводчика. А я всегда говорю, что заводчик лучше знает своих детей!
Бандуська Вы простите нас за излишнюю может быть резкость, но мы все владельцы! В первую очередь мы владеем и любим своих собак! И лично я катю не трогала. Но могу сказать точно я ни кому не позволю обижать моих владельцев, поливать грязью моих собак, и присваивать себе НАШИ результаты!
Поделиться15723-10-2009 17:49:44
Донести до Кати,то что вы считаете нужным можно было не раздувая всё это,а пообщавшись лично.Это было бы правильно.Но у каждого своё мнение.И общаться можно по разному.
Так это не мы начали,читайте внимательно самый первый пост! Она все заслуги приписывает себе!!! И где же справедливость?
Поделиться15823-10-2009 17:50:05
мое мнение....я не профи как большинство тут (надеюсь пока еще), но основная проблема мне видится в том, что медведева гонит брак!
Не совсем так. Собак надо выращивать и именно заводчик должен это делать! По тому как он знимается разведением, а значит отвечает за то что развел!
Поделиться15923-10-2009 18:03:38
Татьяна и Дана
Я очень уважаю тебя Таня. Ты права на все 100% заводчик всегда лучше знает что нужно его собакам. Конечно если он понимает о чем говорит и хочет помочь.
Поделиться16023-10-2009 18:05:57
Дайте кто нибудь ссылку на медведевский форму. Хоть почитать, а то меня она еще в том году забанила.