МОИ ЛАВР ,РЕД И БАНДЮШКА
Сообщений 81 страница 100 из 188
Поделиться8212-04-2010 12:07:03
Добрый всем день!Хочу познакомить Вас с моей маленькой рыженькой козочкой Бандюшей- АВАНТ РУКС ДИАДЕМА ФЛАУВЕР !Вот уже как неделю мы вместе!!! за это время мы уже успели посетить парк Кусково (где учились не боятся,а просто гулять на улице),съездили на разведку на дачу,Банди там таааак понравилось,что когда в воскресение мы собирались домой,ехать с нами она отказалась на отрез,устроила лежачую забастовку. вцепившись в планету лапами так что муж её еле оторвал от земли .мы(Бандюша) даже честно писали и по большому выкладывали всё на улице!!Удивительно!!но факт,но приехав в Москву продолжила делать дела в квартире!!Вот так вам родители!!Лавра мучаем регулярно,обкусано почти всё лапы,уши,хвост,брыли,шкура местами))))))Вообщем у Бандюши своя большая плюшевая игрушка Лаврик)))),с "дедом" Рэдом особо не поиграешь,он таких вольностей ей не позволяет,вот поспать рядышком - пожалуйста,а играть иди в Лавра и слышать ни чего не хочу!!!У нас так стало ВЕСЕЛООООО!! То все как сонные мухи спали целыми днями,а теперь смотришь то кроссовок мужа побежал в комнату))),то книжка или журнал какой прочитанный по всей комнате разместился везде!!Хулиганистая мордашка наша Бандюшка!!!но мы влюблены и рады по уши!!!спасибо огромное заводчикам за наше рыжее солнышко!немножко фоток в хронологическом порядке,как муж несёт её домой в тот вечер как мы её привезли,как она испугалась с начало,как мы в Кусково поехали учиться ходить лапами и на даче конечно все мои рыжики и маминулькин таксист Дарсик(ещё одна игрушка нашей принцессы)!
Поделиться8512-04-2010 12:37:35
Люд, девочка супер!!! Такая хорошенькая!!! Как Ред? Лапка получше? От Мамы привет!!!
Поделиться8612-04-2010 13:52:04
Людмила,Рэд и Лаврик
Поздравляем с появлением в доме малышки
Поделиться8712-04-2010 15:07:57
ЛЮДААААААА!!!!! УРАААААААААААААААА!!!! такая дефка классная!!!! я ж говорю, бордосов много не бывает, хотца еще и еще)))))) симпотяга просто)))))) а с Лавром ничего страшного не будет, нехай жует его)))))) еще раз поздравляю с такой красавицей))))))
пысы...на какое-тоо время твоя душа успокоилась?))) я имею ввиду количтество бордоморд в твоем доме? попозжее еще с тобой возьмем))))нельзя останавливаться на достигнутом, нужно чтоб их семеро было
Поделиться8812-04-2010 16:52:08
Ой Людмила я все пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой замечательной "дочкой"!!! Малышка очень хорошенькая
Теперь у Вас будет еще веселее
Поделиться8912-04-2010 16:54:05
Вот это да!!!! Поздравляем, такая симпатуля!!!!
А какие глаза испуганные в начале!!!
Поделиться9012-04-2010 20:20:08
SaKuRaЮль с лапкой у Рэдушки полная засада(((((((((((( сегодня опять как четыре года назад сдали биопсию на остеосаркому........нехочу даже думать о плохом.....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело.... радует маленькая глупындрушка моя маленькая!она так обрадовалась когда "деда"Рэда домой из клиники вернулся!помоему ему все уши прожужжала - ну где ж ты был мы по тебе с Лаврушей уже соскучились!!!!поздравляю и тебя с мальчишкой!!дай бог чтоб он Маргоше понравился!!!
Д'Аня Аня пасибки огромные!!!мы и сами безумно РАДЫ!!!Щенок в доме это всегда ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!
ВикаТТТ Вика!конфетка моя просто золотце родное!а по поводу семь это ты конечно сказанулааааа подруга! значит брательника Лавруху тебе совсем не жаль!!!!ага!я ему увсё передам!!!! мы ешшо твоего Пона приедем погрызём мальца (когда Лавра доедим )
Татьяна и ДанаТатьяна Вы не представляете как нам щас ВЕСЕЛО!! Спасибо большое за поздравления!!!!Дочечка ангел(когда спит )а вот когда мы открываем с утра свои зеленовато рыжие глазёнки и высматриваем "добычу" уууууууу ей бы на хвостик стрелочку на головку рожки и в лапки вилочку и плащик такой маленько красненького цвета)))))))) вот это наша Бандюша!!!!и понеслась бордосов мочить и строить,конечно Лавруше в первую очередь!!!!ей то о,кей она у нас принцесса ,а эти кобелентусы её свита!! должны слушаться и всё!я сказала!
Юля-ЭнрикоЮль!эти глазки испуганными были ровно часа полтора,а я то думала с начало и когдаж моё дитё теперь из ступора выйдет))))))те фотки что на кровати тусуют это ровно в тот же вечер в пол первого ночи!!!!нам жуть как играть захотелось и ни чего не знаю!!!я же освоилась и ни кого не боюсь!!!!такая фулюганка,и мы ещё её с мужем Банди назвали Бандитка одно слово,правильно Лена сказала как вы яхту назовёте)))))))) вот теперь по району Лаврентий Палыч и Бандитка гуляют!держись Карачарово))))) шутка!конечно в школу она тоже пойдёт!но на даче уже около забора с Лавром сидела наблюдала за "вижу цель"! Хотя если честно мы Лавруху Лавром в честь персонажа Лавра из НЕКСТа назвали,а народ переименовал всё равно в Палыча и Банди это уменьшительное от Бандиваль у меня бассет был из питомника Бандиваль Кеннел клуб Перу,очень мне приставка его нравилась всю жизнь,а уже за пять секунд в Бандитки переименовали!Хотя Бандитка это прямо про неё ,шустрик фулиганский!!вот так!
А ВООБЩЕ Я БЕЕЕЕЗУМНО ДОВОЛЬНА И РАДА!ТАКАЯ ДВИЖУХА ДОМА,НА УЛИЦЕ И НА ДАЧЕ!!!НЕ ЗАСКУЧАЕШЬ!!!Ждём когда совсем на лето с Москвы съедим на волю,на дачу!!!бум лапы на хаживать,мышцы ростить))))! чтоб вырости в красивую и достойную бордосину!!!
Поделиться9113-04-2010 02:02:22
Людмила,Рэд и Лаврик ух ты! с пополнением!!! Девчушка словно Лаврушкина дочь на фотках лица похожи у них.
Поделиться9214-04-2010 14:49:55
Felis lynx
Ага))))двое из "ларца" - туса целый день и без конца!!
Поделиться9314-04-2010 15:55:57
Людмила,Рэд и Лаврик
Людмила, а где линеечка для принцессы? Нужно срочно поставить!
Поделиться9414-04-2010 16:00:05
Да да Люд, надо линеечку малышке
Поделиться9515-04-2010 14:55:17
Татьяна и Дана
SaKuRa
Татьяна,Юль конечно сделаем!она выбирает пока сама ,как только одобрит сразу будем делать!если честно время КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!вот и сейчас,пока 2 часа в лесу нагулялись,пришли с лап валимся,а рыжики ложками по столу барабанят,маманькаааа есть давай!!! так что обещаю сделаю линеечку!
Поделиться9615-04-2010 17:20:06
Людмила и рыжая компанияа девочка как появилась у вас?
Поделиться9715-04-2010 20:33:17
Поздравляю с новым членом семьи!!!
Теперь мы с вами настоящие родственники!!!
Поделиться9822-04-2010 10:31:06
Гордеева Ольга
Спасибо Ольга!Мы очень гордимся нашими родственниками!!!бум стараться вырости достойными "семьи"!
Поделиться10022-04-2010 10:33:44
Felis lynx
Как появилась ,да это судьба наверно!!!!