Линеечка супер!!!
МОИ ЛАВР ,РЕД И БАНДЮШКА
Сообщений 101 страница 120 из 188
Поделиться10215-05-2010 23:26:48
Всем большой привет от нас дачников!!!!приехали мы на один день на выставку Лавра, взяли Чемпиона Европы – UCI,кубок ,подарки,розетки,медальки!!!!потом как фотограф нам фотки скинет выложу !а с дачи привезла фоток «мореее»,начну с апрельских где ещё природа не такая зелоненкая и Бандюшка ещё 4,5 всего))) а последняя будет где мой рыжий бельчёнок козлёнок Бандюша делает первый самостоятельный заплыв на речке уже!!! Прошу прощения за короткий текст,сил нет,а ещё в рань ехать на дачу!!!! мой Рэдушка дедушка Рэдушка на охране а тут Бандюше 5 месяцев исполнилось!!! огородные помощники))))) сейчас скину продолжение!
Поделиться10416-05-2010 00:02:55
Людмила и рыжая компания Классные фотки! Здоровско вы там отдыхаете. Какой кайф для собак! А Бандюшка подросла кааак!
Поделиться10516-05-2010 00:24:35
Maggi
СПАСИБКИ!!!На даче сказка!!!!!а приехала в Москву ушки повесила,настроение ноль,мама вези быстрей на дачу!!!вот утром рвём когти обратно!!тем более дедулька наш Рэдушка там остался!!!
Поделиться10716-05-2010 00:37:18
Людмила и рыжая компания Счастливые! Завидую, а я на майских на даче побыла, таааак домой не хотелось возвращаться, там воздух, простор, а здесь как в коробке сидишь. Да и собакам там кайф, целый день на свежем воздухе.!
Поделиться10816-05-2010 00:45:40
Maggi
Да там конечно сладкое слово ШВАБОДААААА !Только боюсь одичаем за лето! Бандюшка уже обхаела всех прохожих на улице пока гуляли на поводках!спускать даже недумаю,дети вокруг да и народ опасливо так посматривает на нашу компашку!!всё!побегу баи,а то завтра за рулём буду клевать носом,а мне до дачи 150 км махать))))ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ЗАБЕЖАТЬ НА РОДНОЙ ФОРУМ !ВСЕХ ЦЕЛУКАЕМ ДО ВСТРЕЧИ!!!
Поделиться10918-05-2010 11:43:07
ой, какие помощники на даче, как чернозём копали, а как плавали, чтобы хозяева без вас делали?!!!
Поделиться11022-05-2010 17:14:58
незнаю как найти в себе силы жить дальше без моего ангела.....без РЭДУШКИ......его нестало 20 мая в районе 22.00. и детёныши мои у меня есть Лаврушка и Бандюша ..........но сил нет......
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.
Ты простил меня, даже за ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «косточки» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась
Поделиться11122-05-2010 18:00:47
Ой Людочка, плачу вместе с Вами! Держитесь, Вы были для него самыми, самыми любимыми хозяевами на свете!
Редушка, беги мальчик по радуге, теперь у тебя ничего не болит.
Удачной охоты, малыш!!!
Поделиться11222-05-2010 18:16:47
Людмила, это больно...., словами не выскажешь....Держитесь. Пусть мальчику будет хорошо и спокойно за мостом....
Поделиться11322-05-2010 23:53:46
Людмила и рыжая компания Господи, Люда....примите мои соболезнования. Так хочется чтобы они жили долго-долго, но...Ему хорошо сейчас на мосту радуги и он будет ждать вас там. И он все равно с вами, да вы не можете обнять его, но он все равно с вами навсегда, незримый друг и защитник.Плачу вместе с вами. Держитесь.
Беги рыжее солнце, удачной охоты...
Отредактировано Maggi (22-05-2010 23:55:26)
Поделиться11423-05-2010 13:36:07
Людмила и рыжая компания
нет слов..... держитесь....
Поделиться11523-05-2010 16:18:02
Людочка, прими наши соболезнования, плачем вместе с тобой!
Есть рай на небе для собак,
Его придумал самый мудрый бог -
Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.
Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.
Лохматые философы во снах
там видят дом и слышат окрик:"ФУ!"
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.
И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.
И каждый пёс надеется - случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда.
Поделиться11624-05-2010 09:40:17
Людмила, держитесь... Плачем с вами... Как же это больно.......
Поделиться11724-05-2010 14:16:48
Людочка, милый мой! Знаю что все слова сейчас ничего не значат...но ДЕРЖИСЬ, подруга!!!!!! он прожил столько много благодаря твоей и лехиной любви и заботе! сейчас он здоров и ничего у него не болит...он всегда будет с тобой, и ему не хотелось бы чтобы мама грусти.....Рэдушка, беги милый на радугу.....
Поделиться11924-05-2010 21:45:26
МОи соболезнования!!!! Разревелась, просто не могу успокоиться. Говорят время лечит, но говорить легко. Держитесь...
Поделиться12024-05-2010 23:56:56
Людмила и рыжая компания примите наши соболезнования, друзей терять очень трудно и тяжело!! мы с вами!!