Maggi
спасибочки большое!!!А комната для бордосов это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!но думаю,даже уверенна что весь дом их будет!!!
Татьяна и Дана
спасибки!!а мы то как рады !!!тоже долгое время слюни пускала и мечтала что когда нить это станет нашем с мужем и моих рыжиков! а Бандюшонок мдяяяя ростёт моя рыжая охотница
fazy5405
Лен!! спасибки за поздравления конечно,но ешшо одного рыжика - равнозначно что супруг нас всех к тебе жить привезёт ,высадит под забором и всё! с Бандюшей справится то пока немогу(((( сейчас новая фенька у неё,толи протест ,толи ну незнаю неужели мало гулянья вообщем стала ночью в московской квартире делать все дела и пипи и кака утром в их комнату только в противогазе зайти можно,когда дверь открываю Лавруша как пробка из под шампанского вылетает от туда,а потом выходит довольная Банди,пробовали оставлять все двери в квартире открытыми,так она засыпает у нас в спальне,а ночью спя в одном ботинке сходит в другую комнату в туалет и приходит обратно к нам спать ложится((((((вот что это и как понимать???мы с мужем уже устали ругаться и спорить - он говорит что она это делает из вредности ,а я так не считаю!!!ведь за всё это время с весны я же только малыми наездами в москве была на день-два и вот в эти день два она так себя всегда вела и ведёт до сих пор,поэтому он так и считает что она вредничает,а мне кажется что всё таки в москве она гуляет на поводке ,ТОЛЬКО на поводке (иначе мы пожрём всех кто ниже ростом((((((() и поэтому она наверно несбрасывает всю ту энергию которую она так славно выплёскивала на даче гуляя в полях.
Татьяна Иванович
Татьяна спасибо!простору они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНЫ!!на маминых грядках особо так непорысачешь было,но в полях за забором свободы всегда хватало!!!!!!скоро буду уже Бандюельке попу " парить" венечком за то что очень уж свободолюбива!!я Лене описала проблемку,может что подскажете что у моей Бандюшки за "тема" с писаньем и каканьем
Отредактировано Людмила и рыжая компания (18-10-2010 12:16:25)