здравствуйте дорогие форумчани ,не знаю даже с чего начать ,меня зовут олеся сама из россии,у меня амстаффы, живу с ними в китае г.Пекин ,а речь то пойдёт вовсе не обо мне ,а о знакомом моём chine people ,который болеет бордосами уже много лет , есть у него две взрослые собаки бордосса ,но покупал он их в китае ,теперь вот в етом году он себе наконец то привёз его долгожданных шенков из венгрии,как он их долго ждал ето отдельная история)))))) ,были трудности с доставкой ....но поже всё обошлось и его любимые дети уже у него ....ето прекрастныe 2-e девочки от родителей о.MOBY DE LEGEANE и м.NARN DE STOUT
фото ниже приложу ..voobshem привез себе два шенка из венгерского питомника DOG'S LAND вот сайт питомника http://www.dogs-land.com/,я его сюда направила ,форум нашла в гугле,а он так и не разабрался как создать темку,вообшем делаю я ето за него ,потом он уже будет приходить сюда и отвечать на все интересуюшие вас вопросы ,и задавать их вам можно ? я же сама занимаюсь амстаффами, поеотму о породе бордосский дог ничего ,не понимаю,поетому его сюда и направила ....если он будет с вами разговаривать на английском ничего страшного?я если что буду помагать переводить ,его зарегестрировали под ником гоша ,но с него сейчас пишу я ,ибо чтоб помочь ему в создании темки,так как у него много вопросов ,по содержанию,кормлению,говорит что русские заводчики и владельцы делают ето как никто лучше........вообшем давайте знакомиться и дружить......
ето родители шенков
девочeк он взял с одного помёта ,так как планирует еше привезти себе мальчугана от других родителей.....