да уж, что есть то есть, моему псу на тоже на выставках судьи писали, мало массы. Подруге тоже написали, мало массы. Вот и все! Может конечно и наша черная маска роль сыграла, в итоге 2 место. Вот и ждем нароста мышц, бегаем так, что глазом не поймать
Общее впечатление. Кондиция, породность........
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться2204-02-2007 20:22:57
Родословные и титулы вязать
это да!!! Нет у тебя титулов и какой бы ты красавец не был, ты в пролете!
Поделиться2304-02-2007 21:47:24
BOSS
А это зря.Такое мнение это мнение диллетантов.
Я когда вязала Идку первый с кобелем у которого была оценка "отлично".И мне титулы были не нужны главное это тип и породность.
Для меня закон в развидении это улучшить и закрепить достоинства и уйти от недостатков.
Ну и вот,что получилось из Первой вязки Идиллии и Рара Авис Литл Флэш с Тьмацкого Переката.
Поделиться2405-02-2007 09:02:03
Классный ребенок получился, вот и подтверждение- титулы не главное!!! А еще бывают ленивые владельцы- не хотят ходить на выставки, даже с великолепной собакой.
Поделиться2505-02-2007 20:44:14
п-к Царская Идиллия
Ольга калюжная
Я про это и говорю. Думают (некоторые) не о том что родят, а о том как продать!
А потом получают, что получили и начинается - "это наверное от той...... линии. Они там вязали хрен чего, а мы теперь..." Головой думать всегда надо и просчитывать. Хотя понято, что все не просчитаешь.
Поделиться2605-02-2007 20:46:40
Соглашусь. Дураков много! Мне много раз задавали вопрос зачем я Роксану с молодым не титулованным повязала. Так ей 6 лет. Я не могу ждать пока он титулы наберет. А титулы с титулами вязать это не по мне.
Поделиться2706-02-2007 00:44:45
Соглашусь. Дураков много! Мне много раз задавали вопрос зачем я Роксану с молодым не титулованным повязала. Так ей 6 лет. Я не могу ждать пока он титулы наберет. А титулы с титулами вязать это не по мне.
респект
Поделиться2806-02-2007 12:52:50
прочитала и теперь поняла, я всегда думала, что вязать собаку можно тоько если у нее есть титулы, спасибо что завели такую беседу, а то я новичок и ничего еще не понимаю. а про анаболики меня тоже уговаривали для того чтоб задние лапы поставить анаболики использовать, только я прочитала где-то в журнале, что при использовании анаболиков. собака теряет 1-2 года жизни, что это даже хуже чем наркоз, и что в старости анаболики дают осложненичя на печени и почки-утверждать, что это правда не могу незнаю, но на меня статья произвела впечатление и мы не стали использовать.
Поделиться2906-02-2007 13:38:21
KATARINA
А тут я не соглашусь. Анаболические препараты, при правильном использовании и по назначению, дают прекрасные результаты. У меня например мама принимает раз в год. Я сама спортсмен и знаю четко, что вылечить определенные травмы без применения анаболических препаратов не возможно! Да препараты эти не однозначны и не каждый медик может определить и правильно назначить препараты этой группы. Мы же не отказываемся от антибиотиков хотя они тоже разрушают и печень и почки, а самое главное, что вызывают привыкание организма ( вторичное применение препарата менее действенно) и убивают иммунитет.
Поделиться3006-02-2007 13:55:55
У меня была травма лечили анаболиками и ни чего. Зато не болит и двигаюсь!
Поделиться3106-02-2007 19:08:01
Татьяна Иванович спорить не могу с этим, т.к. читала статью, а т.к. впечатлительная , то она на меня подействовала, но в будующем буду знать, что ни не такие уж вредные, а в умеренном количесте и при правильном применении приносят пользу-теперь буду знать- спасибо
Поделиться3207-02-2007 12:56:44
Татьяна Иванович
А понимаю необходимость анаболиков при травмах, при проблемах с конечностями.
Но анаболики ради набора мышечной массы...
В жизнь не стала бы давать.
Поделиться3308-02-2007 13:03:12
Oksashka
Масса на анаболиках и без нагрузки - это нонсенс. Для того чтоб набрать массу без нагрузок надо давать их в таком количестве, что животное вряд ли будет жить долго а о здоровье можно вообще забыть!!!!
Поделиться3409-03-2007 18:09:51
А про конституцию и гармоничность что забыли? если будет толстый бордос с тонкими лапками и маленькой головой это будет что ? А разный тип а отсуда и разный внешний вид Мы как то с женой пошли в спортивный магазин она у меня любит спортом заниматся гантели там обручи Ну и подошли там к отделу всяких добавок я ее позвал там стоят два качка а я сам худой но жилистый а у них там телевизор включен с диском а там культуристы мышцы показывают Я говорю слыш сколько мне ведер с этим порошком надо сожирать чтобы стать вот таким и показываю на телевизор Они упали и говорят весь этот отдел и по 12 часов тренеровок каждый день ну посмеялись и мы пошли по своим делам
Поделиться3510-03-2007 13:29:50
Сибиряк(Лоурд)
Это ты прав на все 100% Вот Плюша у меня, мяса нет, а мышц море. Как то на выставки мне говорят, что собака очень худая (типа кормить надо). Я разозлилась и сказала, что мышцы от голоду сами растут.
Интересный вопросик. Что лучше то? Мяско или мышцы? Две собаки разные по конституции. Роксана мяско, тело все есть. И Плю.
Для себя лично что лучше сказать не могу, но для здоровья думаю Плю лучше.
Поделиться3610-03-2007 17:09:02
Классная тема тоже если рассуждать много можно написать
Поделиться3710-03-2007 18:24:21
Сибиряк(Лоурд)
Валер, я считаю, что все должно быть в меру, а посему - гармония это главное для меня по крайней мере, ИМХО.
Поделиться3811-03-2007 11:27:35
ОЛьга Агаджанова А вот какой тип тебе больше нравится. Тяжелые, кряжистые, приземистые или какие.
Поделиться3921-03-2007 23:16:36
А это для меня ИДЕАЛЬНЫЙ ТИП БОРДОСА!!!!
Отредактировано п-к Царская Идиллия (21-03-2007 23:21:31)
Поделиться4022-03-2007 13:23:15
а кто это на фотографии?