Присоединяйтесь!!!!!
Бордосята
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться314-02-2011 07:24:57
Красавчик!!!!
Поделиться418-02-2011 23:15:01
Эх!красота! !!бордосик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Как парнишку дома зовут,по домашнему!!сколько красавчику присылайте побольше фоток!!!!
Отредактировано Людмила и рыжая компания (18-02-2011 23:15:38)
Поделиться518-02-2011 23:44:44
Людмила и рыжая компания
Дома его я зову гномик маленький или мышонок . На улице он SHREK, а по паспорту его зовут Гарольд.
Ему два года восемь месяцев. Вам спасибо что его заметили, я его обажаю особенно его большие щеки.
Фотки ещё потом выложу, люблю своего хулигана.
Поделиться618-02-2011 23:51:33
SHREK
Это замечательно что вы его так любите,бордосиков наших нельзя не любить,а гномик ваш чудесный !!!!!щёчки,ушки,глазки - славный рыжик !!!и пишите вы о нём с такой любовью!!!!очень это приятно что ему так повезло с хозяйкой!!!присылайте побольше фоток,мы их очень любим рассматривать!рассказываете онём,какой он дома,хулиганистый или ласкучий!!
Поделиться719-02-2011 00:29:51
Людмила и рыжая компания
Да я его действительно очень сильно люблю, за него отдам последнюю рубаху как говориться. И он при чем об этом знает, а также знает что мама все ему простит. Дома когда меня нет он важный начальник, всех строит на всех ворчит, но когда я дома это же любимая мама можно и похулиганить иногда подраться со мной лапами, потолкаться на кровати кому больше места надо. Когда меня нет я на работе и он один, может раскидать мои вещи по квартире, особенно когда я после отпуска выхожу на работу первые два дня хожу вещи собираю, а он лежит и на меня из под лобья смотрит. Ему очень нравиться когда я с ним. Ещё он очень ревнивый не даст ни одной собаке ко мне подойти и не дай бог я скажу какая хорошая собачка, сразу встает к моим ногам и ощетинивается. Один раз я попыталась в его присутствии погладить знакомую ему даже собаку, так он кинулся на неё придавил лапами и зарычал, больше я себе этого не позволяю от греха подальше. Вот такой у меня гномик растёт. Он очень любит со мной вдвоем в лесу гулять, довольный приходит, покушает и храпит рядом на кровати ещё может попку свою мне подставить почесать или любимые щёки мне на плечо положить и чавкать лежать. Я его просто обожаю ну и естественно как всех маленьких балую, но в меру конечно. А то потом ну уж очень важный становиться.