Вешала тогда вешала фотки и нет. Ну, снова с масиков не буду пожалуй.
Итак, кто нас не знает:
Умка, дома Чара, 6 лет Черчиль-Екатерина
Капелька света, дома Ника, полтора года - доча Чаруни и Бест Рандеву Аль Пачино.
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Умка и Капелька света Харчикова Оксана Беларусь Гомель
Вешала тогда вешала фотки и нет. Ну, снова с масиков не буду пожалуй.
Итак, кто нас не знает:
Умка, дома Чара, 6 лет Черчиль-Екатерина
Капелька света, дома Ника, полтора года - доча Чаруни и Бест Рандеву Аль Пачино.
Какие хорошие девочки. А кто кого съесть хочет? Дочка мамку или наоборот?
Елена К.
А они по очереди - кто кого завалит, тот и ест. )
Извините за, может быть, глупый вопрос. Просто сама никогда не держала собак-девочек. А вот Чара знает, что Ника ее дочка или же после взросления щенка у собак не остается (даже не знаю как правильно это назвать) материнской памяти, что ли? Вопрос, скорее, риторический. Извините, если что... :blush2:
Oksashka
прасти Ксанчик моя ошибка прозявала . :tender:
Почти утро в бору.
Рыжая парочка.
На рассвете.
Что там такое вкусненькое...
Ныряю-ю-ю-ю-ю
Лето...
2 бордоса это здорово. Вот 3 уже перебор. %) Если в квартире. У нас тут подобрашка боксер недавно жил - умучилась я. Гулять с троими сложнее, мясо резать на такую ораву достало.
Это Чаруша в 2 года
Наверное фотка на дереве у нас как визитная карточка. :live-03:
Ну, здесь другое дерево. Но сюжет тот же. Это прошлой зимой.
И это Чарундель. Улыбается...
серия бегучая
Уже подросли - примерно 2.5 месяцев.
серия кусючая
Двое на одну, но не сдаемся
Вот ногу маме откушу...
И конечно напевать лучше хором...
и мамане хочется подурачится
Ну и зубки!!!
Хозяйка горы
Кинь, ну кинь аппортик...
Ну наконец кинула...
Чара и ее тень Ника
Здесь с аппортиком она - успела таки раньше дочи.
КАК ВЕСЕЛО ПЕСИКАМ!ИМ СКУЧАТЬ НЕКОГДА!!! :yu:
Очень красиво, где девушки стоят вдвоем на поваленном дереве в лесу, на шине. Но вот больше всего меня "зацепила" фотография "на рассвете" :tender:
Фотки супер!!! А мне болше всего - утро в сосновом бору - КРАСОТА!. Да вообще фотки оличные и в прыжке и на колесе и в бегу.... Как Вы умеете ловить такие моменты. :tender:
Эти девочки не только красавицы, но и большие умницы, отлично воспитаны! Восхищаюсь девочками и хозяевами!
Oksashka
как много красивых фотографий, девчонки смотрятся отлично, а как позируют на пару )))
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Умка и Капелька света Харчикова Оксана Беларусь Гомель