Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Умка и Капелька света Харчикова Оксана Беларусь Гомель

Умка и Капелька света Харчикова Оксана Беларусь Гомель

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

Oksashka летающие монстрики супер)))) а как головой треплет)))))))))))

0

82

Oksashka
Оксанк, а где фотка Круговая оборона??? Покажи и тут ее!!!! :tender:

0

83

Bordo

Я так старалась чтобы фотки не повторялись и везде были разные!!! ;)
Хотя особо понравившиеся и там и там повесила.

0

84

Ну вот она.

Круговая оборона.

http://u.foto.radikal.ru/0703/12/73367aacb098t.jpg

0

85

Oksashka
Даааа, когда такие на страже стоят, ".... граница на замке товарищ генерал", суперская фотка!!!

0

86

Oksashka суперрррр, защитники)))))

0

87

Oksashka
Аватарка у вас  отпад!!!

0

88

Oksashka
"круговая оборона" - это  :yahoo: , с такими охранницами ничего не страшно, действительно

0

89

Спасибки. :)

Ирина и Кокос

люблю я баловаться иногда в фотошопе. По настроению. ;)  А тут выражение морды интересное.

Вот это тоже баловалась.

0

90

и это.  Это Рамзес  из Киева

0

91

Здорово !!!! Завидую белой завестью кто умеет фотошопом пользоваться!!! :blush2:

0

92

а это эксперимент с моими крошки. Вообще довольно много у меня всяких.

Так что если хотите - могу как-нибудь и ваши фотки обработать. Только не обещаю что прямо в тот же день. ;)

0

93

Oksashka
красиво...))а сделанные под графику вообще обалденные... я все пытаю свою подругу (кот дружит с фотошопом и все пытается мне сдружить, но это ей не удается:) ) чтобы она мне такую же сделала, типо нарисованную карандашом, но она не умеет((

Отредактировано юша и бордос (30-03-2007 12:42:38)

0

94

юша и бордос

давайте фотку. Попробую.   А лучше 2 разные. Иногда бывает именно определенная фотка никак не ложится в обработку - все не то и не так получается.

0

95

Oksashka
очень классные фотошопные фотопробы вышли! А те, которые на фоне заката - это тоже фотошоп или так на камеру сняли? Очень отлично вышло!  :yahoo:

0

96

Oksashka ого так вы просто мастер фотошопа) риклоняюсь, я только уменьшить размер могу))) а можно я тоже фотку пришлю))
:blush2:

0

97

Елена К.

И закат чистый фотошоп. Снято утром, хоть и не солнечным, но вполне светлым.  Ну а потом затемнила, добавила типа солнышко, блики,  изменила гамму и прочее. 

KATARINA

Конечно можно.

Фотошопом размеры уменьшать кстати не очень удобно. Я уменьшаю Image Ready. Он поставляется вместе с фоошопом. У него при тех же размерах качество мне кажется лучше при уменьшении.
В самом деле фотошоп очень интересное дело! И очень увлекательное.  Вот попробуйте открыть фотку и залезть в фильтры. А там можно экспериментировать сколько влезет!    Если не понравилось как получилось - Ctrl+Z - откат на предыдущий шаг.   

Так что если есть желание - попробуйте. Думаю понравится. 
А если будет интересно могу и колажи рассказать как делать. Но это лучше по аське.

0

98

Oksashka
А вечером по аське можно? на работе нет фотошопа....

0

99

Мария

:( вечером я дома без инета сижу.  Инет есть, но так как я дома за компом если сажусь, так только поработать, в инет я не лажу и у меня там ни аськи нет, ничего.
Придумаем что-нибудь.

0

100

Oksashka
о скоро залезу и буду пытать фотошоп))) спасибо

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Умка и Капелька света Харчикова Оксана Беларусь Гомель