Света и Саня.
Это так кажется. Это не идилия - это отработка команды Нельзя. )
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Умка и Капелька света Харчикова Оксана Беларусь Гомель
Света и Саня.
Это так кажется. Это не идилия - это отработка команды Нельзя. )
Oksashka
Ну порадовала. Фотки супер! Бедная кошка, а если команда не сработает? А может бедный бордос? Кому команду то давали?
Oksashka
с кисой классная фотка :heart:
Татьяна Иванович
бедные бордосы. Думаешь легко стоять на месте когда наглая животина, которую они как дичь воспринимают играет с их хвостом, прыгает на морду!!! А что делать! Я это чудо подобрала, побоялась что помреть. Оно у нас живет в детской, но регулярно пытаюсь все-таки приучить своих к нему. Прогресс есть. За Нику я почти уверена. А вот за Чару... А уж за обеих вместе!!!
Потому пытаюсь котяру пристроить. Пока что не получается.
А это на фотке Никуся с котяшей.
Татьяна Иванович
пока я рядом нельзя сработает. А вот если выйду из комнаты...
Зая
ну вот еще парочка 2-хнедельной давности с наглецом
Света и Саня.
Вот такой глюпый кошак. Сам прыгает им на морды, скачет перед носом.
Чару в последний раз решил сесть и по морде лапами бить. У меня гордо чуть не заболело шипеть ей Нельзя. А уж с Никой что творит! Поиграться с хвостом - милое дело. Причем не думает что его задница у Ники под мордой. Камикадзе а не кот!
Ну а это вчера
ну а это любофф...
Oksashka
Какая прелесть :tender: а может все же оставить, попривыкнут - уживутся. Они вместе очень хорошо смотрятся
Oksashka Игры с хвостом вообще обхохочешся!
Зая
Смотрятся хорошо. Но когда я рядом.
Нет, очень уж опасно для кошака такое соседство. Я месяц надеялась что приучу. Если бы одна песа была, я бы рискнула. Но две - это уже стая. А в стае поведение другое, они могут в азарте игры порвать его на кусочки.
Света и Саня.
)
Oksashka Вы представляете - я то же самое пережила два месяца назад! На помойке нашла выброшенного котенка - рыжего (если интересно фотку повешу)! жил у меня ровно три недели, к сожалению пришлось пристроить по причине наглости кота и внушительных размеров Виньки
Oksashka Очень красиве фотки :tender: А кошак просто маленький нахал,так обращаться с теми кто больше его :fool:
С новым годом с новым счастьем!
Oksashka
Ну и выдержка у девочек!!!!! :heart: ВОСТОРГ!!!! Воспитание на высоте!!!!
А котик симпотичный и весь такой пушистый , ухоженный.
Oksashka
Фотки просто чудо!!!!!! Кошатина очень хорошенькая и наглая.
Давно не пробегала...
Оксана
Мы уже тоже пристроили котенка. Так что недолго длилось собачье счастье.
Д'ОРБОРДОАЛИШЕР
маленькие наверное све такие.
Мария
ну, я фанат дрессировки. Хотя младшенькая бывает и не с первого раза слышит.
А мы вчера снова фотались - солнышко такое классное утром было...
Фотки просто СУУУУУУУУПЕР!
Oksashka
Фотки как всегда выше всяких похвал! Красота!!!!!!
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Умка и Капелька света Харчикова Оксана Беларусь Гомель