Всех приветствуем, это Доминго и Катя,здесь будут фотографии и рассказы о Доминго, нам со всеми приятно познакомиться, вот мы какие....
Отредактировано KATARINA (02-01-2007 12:03:32)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Доминго, вл. Екатерина Д
Всех приветствуем, это Доминго и Катя,здесь будут фотографии и рассказы о Доминго, нам со всеми приятно познакомиться, вот мы какие....
Отредактировано KATARINA (02-01-2007 12:03:32)
фотографии правда получаются маленькие, а Доминго большой лапочка
вот еще фото, я еще не умею вставлять несколько фотографий в 1 сообщение
Отредактировано KATARINA (02-01-2007 11:58:22)
ну и еще одну..... вот такие мы гостеприимные
KATARINA
Кать! Он такой большой! По голове на моих похож. Я Ксю имею ввиду.
Татьяна Иванович голова большая, да еще мы на диете сидим:(, поэтому совсем худенькие, фото конечно не очень, он тут какой-то сгорбленный, но зато видно нашу осиную талию
KATARINA Ну и что? У меня тоже дистрофан Плюша есть! Хотя на диете не сидит, а просто издевается надомной!!!!
KATARINA
а чей-то на диете сидите?
Татьяна Иванович вообще он рос активным и плотненьким, потом врач посадил на определенную еду и быстро похудели, а этим летом я решила немного подкормить его,а он все равно не толстеет ходит костями гремит- тоже видимо издевается
Наталия у нас врач, который практикует гомеапатию, и вот он нам сказал, что и как есть, а от чего стоит отказаться и отказались мы от кашек сваренных на мясе, кушаем рис, лук, зелень, морковь и 100гр мяса на 5кг, я конечно не 100 добавляю, но эффекта нет
ЛАПОЧКА ТАКОЙ
KATARINA
гм . а обьясните мне почему откозались от нормального питания . а пошли на эксперементыы . что то было неттак ? непойму я что то .
KATARINA
Надо подобрать ему сушняк с добавками и все. Ни морочь себе голову. Знаешь как говориться - "все полезно, что в рот полезло" Вот! Вариантов море.....
KATARINA
Умныеееееееее......... у нас врачи. И где Вы таких берете? ПУСТЬ БЫ НА СВОИХ ТАК ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ. А ты че - позвонить не могла и спросить? Я уже не первый раз слышу, что эти гомеопаты сажают на овощи да еще и крупных собак. :fuk: ЗАЧЕМ? Ну ладно - если что-то болит и то есть корма для аллергенов и т.д. Но почему на рис с овощами? :bad: Это что ЕДА для бордоса??? :fool:
Ты сама то возьми и не ешь ничего кроме того что врач посоветовал давать собачке. :meowth: И я посмотрю потом на тебя!. А ведь собаки ХИЩНИКИ!!!
KATARINA
ты только не вздумай обижаться!!! Это я все говорю с улыбкой на устах.........
Наталия
Хищник должен есть мыло, а от него не поправляются.
МАРГАРИТА
спасибо, согласна лапочка и прибавлю самыйсамый милый
Ирэна
На самом деле я обращалась к нескольким врачам, и все говорили, что он у меня толстй -жирный, хотя зайдя на сайт- я теперь понимаю, что он был в меру упитанный мужчинка , а потом он упал с лестницы и.... пошло поехало, ни один врач не мог ему залечить бурсит, а гомеапат дал какие-то таблеточки и посадил на эту диету - прошло 3 дня и все как на собаке заросло, потому ему и верить стала и соответственно кормить....
ОН ПОПРАВИТСЯ,ВСЕ БУДЕТ ОК! :pooh:
Наталия да вы что какая может быть обида на нашу мамку , просто так сложилось, что посеяла ваш телефон.... и потму сама экспериментировала с врачами, но хотела вылечить, а получилось сделала модель на подиум...., буду исправляться и покажемся вам скоро- увидите оцените
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Доминго, вл. Екатерина Д