Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Доминго, вл. Екатерина Д

Доминго, вл. Екатерина Д

Сообщений 161 страница 180 из 314

161

KATARINA
гыыы   мнее говаришш  харе  работать а  сомаа   :/ .  и  ты  мне  скажии  чёты  на  портачила  с  фоткай  она  не  открываеться  и  малявка  какаята  а  не фотка  .  простии  за  критикуу  .  ноо  не  полюбляюю  я  эти  маленькие  фоткии  любоваться   тяжелоо .   :(

0

162

Фртки супер но правдо маленькие!!! НАМ ЕЩЕ НАДО!!!!! а что на работу пошла супер!!!!

0

163

Ирэна
конструктивную критрику люблю, на нее отвечаю- исправлюсь в след раз буду через радикал вставлять)))КОСМОС погодка хорошая, думаю фотки себя ждать не заставят)))

0

164

KATARINA
в багажнике так прикольно развалился, просто прелесть!  :heart:

0

165

Елена К. :lol:  это не багажник))) это у меня заднее сидение такое маленькое :lol: , точнее по сравнению с бордосом))))) маленькое :lol:

0

166

KATARINA
Ну, вот я ничего не увидела.... и фотки маленькие и я очкарик..... :O

0

167

Ирина и Кокос
буду через радикал вставлять, только чуть позже))) так что не позволю вам всю красоту нашу не увидеть)))

0

168

KATARINA
ты на выстовку приедиш в суботу?

0

169

KATARINA
А в ответ тишина......... :pooh_door:  :pooh_door:

0

170

КОСМОС
к великому сожалению нет, я учучь до 16-30((((( и у меня просто экзамены в субботу, поэтому и прогулять -то не могу(((( но с тебя фотоотчет и интересные истории и конечноже победы))))

0

171

:blush2: Ирина и Кокос я что я не молчу :blush2:

0

172

KATARINA
А это он так обычно в машине ездит-  вверх лапками? Очень непосредственен, здорово.

0

173

:lol:Екатерина Иванова не это я так сфоткала, он обычно лежит на боку или на животе, но растягивается так что бы  кнему никого не посадили))), даже если и были раньше попытки к нему кого-нибудь присоседить, моя "добрая" собака рычала и прикусывала, только меня впускала)))))))

0

174

Да уж приколист и собственник :tender:

0

175

KATARINA
ФОток с меня можно неждать у меня фотик накрылся, а с отчетом постараюсь  :blush2:

0

176

KATARINA
ни пуха ни пера на экзаменах, а фотоотчет обязательно будет, т.к. многие будут с фотоаппаратом

0

177

KATARINA
Удачи на экзаменах !!!  ;)

0

178

КОСМОС ах жалко, фотик он не только в такие дни нужен, он вообще вещь необходимая, но скорейшего приобретения нового или починки старого)))
Елена К. к черту))) надеюсь увидеть хоть на фотографиях))) а так жаль, что не буду присутствовать :fool:
Наталия спасибо, буду стараться :take:

0

179

KATARINA
Старайся! Удачи на экзаменах! Очень жалко что тебя не будет! :(

0

180

Ирина и Кокос
спасибо, это не последняя выставка, так что скоро увидимся)))

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Доминго, вл. Екатерина Д