:tender: :tender: :tender: Это наше чудо! :tender::tender: :tender: :tender:
На фотках ему 3 месяца
Мы ещё фотографировали, но надо скинуть себе эти фотки. Такчто как только так сразу :take:
Отредактировано Liloo (18-04-2007 17:54:11)
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Монах(Арагорн Асканио),вл.Данилина Оксана и Бугаев Алексей
:tender: :tender: :tender: Это наше чудо! :tender::tender: :tender: :tender:
На фотках ему 3 месяца
Мы ещё фотографировали, но надо скинуть себе эти фотки. Такчто как только так сразу :take:
Отредактировано Liloo (18-04-2007 17:54:11)
Liloo Головастик сладенький, а на последней- один хвостик!
сейчас исправим
Liloo
На последней фотке такой несчатный сидит, наверно, только что разбудили мальчика. Такой хорошенький! Показывайте еще! :bye:
Liloo
такой печальный))) наверное мало вы его фотографируете, вот он и переживает,что для фотомодели фоток маловато
Liloo
лапуська:)
Liloo
Симпатяжка ростите большой и красивый !!! :tender:
Liloo
Очень симпотяжный ребятенок. А кто мама и папа у него?
Мама - Есония, а папа - Бест Валуа Бельфор
Отредактировано Liloo (25-04-2007 17:22:05)
Liloo
как ему идет шубейка симпотный!
:blush2: Самое что смешное - это была когда-то моя шубейка :pig_ball: И так сказать перешла по наследству
Liloo
прикольно, я бы и не подумала))) а кому больше идет шубейка?хозяйке или Моне
Liloo
Чедесная отка, прелесть!!! :tender:
Liloo
а я сначала, когда увидела фотографию, подумала: какая очаровашка в пижамке (тем более рядом диванчик). А это оказывается шубка такая. Очень трогательно вышло! И окрас у мальчишки красивый. :heart:
Liloo
ОЙ! Какая фотка замечательная :tender: Ребенок чудесный и цвет и глазки тьфу тьфу тьфу.
Свершилось!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я купила цифровик!Не надо ни у кого попрошайничать,теперь буду заваливать всех фотками! Малышь наш подрос и вот какой он уже
Отредактировано Liloo (24-05-2007 17:44:36)
Liloo
малыш действительно подрос и уже не очень-то и "малыш". Растите и показывайте нам :bye:
красавчик:) :tender:
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Монах(Арагорн Асканио),вл.Данилина Оксана и Бугаев Алексей