Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!

кто на форуме отзовись!!!

Сообщений 241 страница 260 из 981

241

Офигеть!!!!!!  Объем 180 см. Бин это как я по росту. ЁЁЁЁЁ она еще и ей баки гнет!!! Ужас. Она у нее на коленях лежит, а та радуется!!!

0

242

Да я....да я...да я к вам пешком приползу. Вот! :D А вы сразу аписинами кидаться :(

0

243

Светлана и Жак У меня теперь погоняло -"Кровавый парковщик"
:black_eye:

0

244

Татьяна Иванович
что СМОТРИШЬ?

0

245

Maggi Не,мы тебя в обиду не дадим..........
:friends:

0

246

Светлана и Жак
Света и Саня.
Maggi
Как хорошо, что МЫ все вместе!!!! Давайте завтра напряжемся и встретимся. У нас овраг. Места много фоток наделаем!!!

0

247

:lol:

Света и Саня. написал(а):

:lol:  :lol:

0

248

Света и Саня.

Эт во что же ты так запарковалась? :O А я не езжу после того как мы с фурой МКАД не поделили :blush2:

0

249

Татьяна ИвановичСветлана и Жак Прикиньте,"Рыжая стая" :tender:
Maggi

0

250

Светлана и Жак
Блин ! Книга рекордов Гинеса. Тока кончалась. Ужасы такие на ночь показывают. :fie:

0

251

А если ВЫ еще и галерейки откроете то... просто супер!!! Свет а можешь завтра мне диск с фотками повезти? Я все повешу и длинноносого тоже.

0

252

:mad: Maggi
не ты не поняла, я правда секрет знаю , могу поделится
когда мужики смотрят как я паркусь, отварачиваются с недовольными минами, паркуюсь не хуже них! во как я себя пропиарила!  :)
я вот думаю а как наши кобели, поладят, я переживаю

0

253

Вот завтра мужа с утра разбужу, завтрак, так и быть приготовлю, и ка-а-а-ак начну ныть и пусть только попробует....Я ему, я его...в общем не придумала еще :D

0

254

Maggi Ха,в соседский Хюндай.Но самая веселуха,что я чуть в магазин не въехала.Путаю педали. :bomb: Заезъжала на бордюр.

0

255

Татьяна Иванович
ну я незнаю про фотки, как то неудобно....

0

256

Татьяна Иванович Гавно вопрос.Тока у меня их много,будеш выбирать сама. :take:

0

257

Maggi
я помогу!!!!

0

258

Maggi
Да ладно,посравнению со мной,................Я вообще водила знаттный.Припарковалась на 600 у.е.,и не жужу. :blush2:

0

259

Света и Саня. Не, ну молодца конечно :) , а магазин то тебе чем не угодил? За него родимого знаешь скока денюжков платить надо. Уу-х
А я знаешь ли по мелочи не люблю, если бодаться так с фурой :D , правда это не  ее, а она меня забодала

0

260

Света и Саня.
Нет Светка езди на велосипеде. Это опасно для твоей жизни, а мы не переживем потери бойца!
Maggi
Ага завтрак там и сюси пуси.
Светлана и Жак Нормально все будет. Чай МЫ тоже не маленькие, а потом я Плюху возьму с собой.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!