Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!

кто на форуме отзовись!!!

Сообщений 301 страница 320 из 981

301

Всем доброе утро.
Зашел на форум и обалдел!  Нет хорошую тему открыли. Просто приятно почитать.  Всем вновь прибывшим в нашу компанию бодро пожаловать. Очень рад такому общению.

0

302

Да девушки с вас фотки и ВАС и собак и героических мужей.

0

303

:bye: Надеюсь, что отдых у вас у всех получился отличный и мы потом посмотрим ваши фото!

0

304

Ребята а я только что вернулась!!! Отдохнули супер!!!! Света (Жак) ты просто умника. Весь день носиться с Викусей - это подвиг!!!! Жак такая прелесть у него в попе мотор!!!!

0

305

Maggi
Рита ребенок просто чудо!

0

306

Ну наконец то вы вернулись, я уж тут без вас соскучилась.Спасибо за такой приятный выходной день

0

307

Татьяна Иванович Привет!Вот и я до компа добралась.......... :pooh_go: Да провели время сууууууууууупер! :yahoo:  :yu: Светульке с Жаком низкий поклон.
:thank_you: Жужу мою весь день развлекала.А Боссик какой лапа!И хозяйка,тоже приятный человек. :tender: Короче компания сегодня подобралась,что надо!!! :yahoo: А гостеприимной Тнюшке большое,человеческое спасибо!!! :thank_you:  :friends:

0

308

Татьяна Иванович спасибо огроооооооооооомное за организацию этого мероприятия. И всем всем тоже спасибо, давно я так хорошо не отдыхала.

0

309

Maggi Привет! :D Давно не виделись.А тебе спасибо что приехала,и потдержала компанию бордосиков.

0

310

Maggi Кстате,чё там с фотками? :blush2:

0

311

Света и Саня.

Как там ребятенок то твой? Во сколько спать увалилась?

0

312

Фотки....ну щас перекачаю, попробую по крайней мере. Я ж это  :fool: гений компьютерщик.Во! :D

0

313

Maggi
Ребёнок уже 10 сон видеть :lazy: И папаня тож Принел горезонтальное положение.Он у нас сегодня молодец. :take: На против фамилии+ ставим. :yes:

0

314

Так,ну и чего.Пользователей аж целых 5,и все молчат.Нехорошо. :mad:

0

315

Света и Саня.

Да уж папа ваш, просто герой нашего времени. Респект ему. Ну и доча у тебя тоже стойкий боец. А плюс обязательно и даже не плюс а плюсище :)

0

316

Maggi Как заправский монгальщик сегодня трудился. :boast:

0

317

Всем привет, я тоже с вами!  :tender:
все все уже написали , даже сказать нечего, но я скажу
1 Жужечка чудо, а не ребенок! В следующий раз клятвенно обязуюсь взять ее на себя! полностью  :yahoo:
2 Танюх, большое спасибо за твой очаровательный овраг , стол, без родника погибли бы точно!  :)  ПРиглашай еще нам с Жаком понравилось  :D
3 Светланну а тебе отдельное спасибо за Санечку ( настоящий мужчина! :yu: )
за твоего мужа, который так героически выдержал нашу компанию ( кстате для не посвященных! единственный из мужей, все остальные испугались бордосьей тусовки) готовил, кормил нас, ухаживал за нами..... низкий ему поклон, без него думаю было бы не так здорово
4 Ритуль было очень приятно познакомится, очень хорошо что смогла выбраться
малыш у тебя самый лучший из всех, желаю ему известное будущее (подумай об этом)

Вообщем день удался!
Ребят фотки завтра, обечаю честно честно, сегодня не мОгу, как Жужечка говорит
всем большое спасибо

0

318

Светлана и Жак Отвечаю словами Жужечки; -Казауста!

0

319

Света и Саня.
как Герд, выжил?

0

320

Света и Саня.
ты где?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!