Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!

кто на форуме отзовись!!!

Сообщений 601 страница 620 из 981

601

...

0

602

Екатерина Иванова
Ваууууууууууууууу!!! Какое класссссссссссссное стадо!!! :yahoo: (с Вашего позваления)Просто красотень! :yu:  :yahoo: Моя мечта;свой дом и стадо бордосиков. :tender:  :heart:

0

603

Чёйто сегодня Татьяна Бордосовна в подполье ушла............. :pooh_go: Татьяна,АУ.Нам тебя не хватает......Выходи. :pooh_door:

0

604

Света и Саня.
стадо еще не полном сборе.
Сейчас гуляла со своими, и девушка, гулявшая с джек-расселом сказала мне, что видела где-то в интернете информацию, что такие собаки как наши, т.е. бордоские доги, причем она уточнила породу, так вот, они занимаются с детьми, у которых отклонения психики. Вот такую информацию сказала. Где это, как, ничего больше неизвестно.

0

605

Екатерина Иванова И енто радует,что занемаються с детьми.И что тётенька такая продвинутая.А то обычно;" Он у вас бойцовый,опасный и т.д." Какой бойцовый,хомяк на поводке. :fool:

0

606

Всем привет!!!!

Екатерина ИвановаОтличные фотки, классная компания!!!

А я сегодня на Нагорную с Юлькой ездила! Супер!!! Мне так понравилось!!!
Представляете ринговки (рывковые) которые на выставках почти две тысячи стоят, там 780р.!!! ВОТ!!!

0

607

Татьяна Иванович
Привет!Чё меня не свиснула?

0

608

Света и Саня.
Все спонтанно получилось. Но за то я теперь дорогу знаю. :P

0

609

Татьяна Иванович Мне там клетка нужна.По большому счёту енто от меня не далеко,но в компании както..............
:friends:

0

610

Света и Саня.
Слушай там есть!!! Мягкая большая то что Саньку надо!!!! Стоит четыре тысячи. Просто дом а не клетка. И железные пятерки есть, то что в автобус влазит! А в мягкой они оба уместятся.

0

611

Татьяна Иванович Ты коды в Смоленск стартуешь? :pooh_go:

0

612

Света и Саня.
В воскресенье в два ночи! Ужас просто! Спецоа для Москвы ринги рано сделали. :fuk: Чтоб мы как сонные мухи по рингу ползали, если доедем. :take:

0

613

Татьяна Иванович Да уж,Аптимизм из тебя так и прёт на ружу............ :banned:

0

614

Света и Саня.
А что? Вот смотри им запись из РКФ привезли, что типа они не знают от куда собаки? Глупости просто видимо ........ Бордосов то там не только мои в записи.

0

615

Татьяна Иванович А ты туды звонила что ли?
:help:

0

616

Света и Саня.
Юлек мой звонила.

0

617

Татьяна Иванович Она тоже едит? :O

0

618

Света и Саня.
А то! Вот длин обидно!

0

619

Татьяна Иванович Стойкая женьщина.......... :take: УДАЧИ ВАМ!!! :heart:
:dance:

0

620

Света и Саня.
А то! Спасибки!  Съездим пожрем и вернемся. Изрядно помятые, но........
Фотик возьму так что фотки будут. :take:

Отредактировано Татьяна Иванович (15-06-2007 19:37:01)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!