Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!

кто на форуме отзовись!!!

Сообщений 921 страница 940 из 981

921

Света и Саня.
мы тута, я просто параллельно мопсяку лечу

0

922

http://funportal.info/smiles/smile18.gif Света и Саня.
да пжалууста.....
тост: ЗА НАС! http://funportal.info/smiles/smile62.gif

0

923

я скоро

0

924

За нас красивых!!!1А если мы некрасивые, то мужики зажрались.http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

925

Maggi Все остальные уже под сталом...........
:swoon: А мы с тобой бойцы! :bb:

0

926

Света и Саня.
Ну тык...во всем нужна сноровка, закалка, тренировка *сказала Маргариа попивая безалкогольное пиво* :D

0

927

Maggi Си,сииииииииии....Не чего если я с Вами по итальянски? :blush2:

0

928

Пойду я на боковую, а то завтра рано надо ехать к главным спонсорам

0

929

Света и Саня.
Да ничего ничего!!! Прдолжайте!!!

0

930

Елена К.
споки, приходи по чаще и вливайся в нашу компанию! :bye:

0

931

Как у нас говорил один тренер; -Весь ход находиться на дне стакана! :beach:

0

932

Писала моя подруга, во время полета до места отдыха. Зацените.

Реально писала в самолете чтобы отвлечся,
перепечатано без изменений

-- рожденый ползать летать боится

> Предприняв отважную вылазку в хвост самолета и не менее самоотвержанно спустив воду в туалете( что мне давалось в самолетах с трудом , даже всчастливые времена безоблачной юнности, пока я еще не успела забить себе голову до отказа фобиями и всякими предчуйствиями)я принялась за описание неожиданно упавшего мне на голову путешествия (тьфу-тьфу-тьфу к слову "упавшего" не в самолете будет сказано).
> Итак сейчас 9,35 по Московскому времени и неизвестно скольку по Миланскому (Пусть это, как впрочем и многое другое будет сюрпризом по прилету).
> Итого в полете прибываю уже 2 часа + неделя сборов: результат каскад седых волос на голове.
> Нет все же не зря я взялась это описывать, страна должна знать своих героев,особенно комиков. Именно таковым я и являюсь последние 5 часов. Ну кто еще (кроме моей родительницы конечно, яблоко от яблони ...)ТАК!! любит полеты!!??? Кто еще может за 5 часов столько раз сменить цвет лица, а в последние 2 часа делать это со скоростью -оттенок в минуту? А какие это краски!!,,, Сотни художников продали бы душу дабы заполучить столь богатую политру! А Ван Гог перевернулся бы в гробу, поняв что он бездарность.
> До селе не переносившая лекарства и алкоголь в принципе, сражаемая на повал невинной таблеткой валерьяны и засыпающая от легкого аромата вина, за сегодняшний день я сьела добрую часть своей аптечки (не взирая на дозировки и совместимость препаратов) и взлетая обнимала бутылку ликера, готовая в любой момент ее опустошить, в надежде, что с непривычки она меня взбодрит хоть на пару минут .
> О чём бы еще рассказать , дабы не показаться занудой??... (задумчиво пожевала ручку и томно взглянула в окно..) ОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФУ!!!!!!
> Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем страх потеряла! .. ой ... там это... то самое... ой!.. небо ё моё! Валидол! О есть! лучше,
> ням ням вкусняшка! можно продолжать ...
>
>

рожденный ползать летать НЕ МОЖЕТ

> Итак из интересного и счастливого за сегодняшний день:
> На глазах изумленной публики, после часового стояния у паспортного контроля, тетя поковырявшись в моих документах велела "обождать" и я в ужасе стояла на границе, не зная чего ждать, то ли когда у тети "пограничихи" найдутся силы заняться опять мной, а не теми 20 милыми людьми, которых она "обрабатывала" пока я "обжидала", при этом цепко держась за мои документы,
> то ли наручники с мужчинами в форме впридачу. Ну не удосужился никто обьяснить почему со мной так не стандартно поступили! Правда тетя , посоветовавшись с компом. решила таки меня пропустить, не прошло и 20 минут.Народ заметно расступался, образовывая вокруг меня "ниши" , шутка ли , почти преступница! кого ж еще станут на границе держать так долго не пропуская!!!
> И вот они долгожданные Дьюти Фри!!!!!!!!!!!!!!!! Плохо только что закрытые. Ну ничего, вон чтот о открылось, там есть вода, то что надо (а то еще сумка тяжелая от лекарств, надо облегчить, а запить нечем). Разменяю ка я деньги на мелкие купюры, чтобы было чем чаевые давать.. Ан нет не склалось.. Дали сдачу монетами по 50 сент. ими чаевые давать не удобно. НДААА... начало фортить. Ну всё, в дамскую комнату и в самолет. Где дамская?
> Вот она! Жалко что на ней табличка "закрыто, идет уборка". По словам аборигенов другого здесь нет. Врут наверное, но проверять некогда... Самолет ЖДЕТ!!Думаю не у кого не вызывает сомнения , что на контроле именно моё тело вызвало недоверие у "ощупывающих", и именно моя сумка не приглянулась "осматривающим" .Осмотрев и ощупав меня со всех сторон с пристрастием, отругав меня за неправильно принимаемые позы при ощупывании и бардак в сумке при осматривании, меня , весело грохочущую ремешками расстегнутых басоножек по блестящей плитке пола аэропорта, подпустили к самолету! Ой, какой там милый кукурузничек! Что он здесь делает? А-аааа, это наш аэробус........Ну чтож спортивненько выглядет. Заглянем во внутрь....
>

рожденный ползать? Летать ПРИДЕТСЯ!

И внутри кукурузник больше не оказался.Сочтя что лудший способом найти свой ряд, не смотреть на таблички (все равно со страху все в глазах плывет), а попытаться их отсчитать от первого ряда, я лихо принялась за дело ,
> но Персен форте с валерьянкой дали о себе знать, и с пятой попытки я плюхнулась на сидение и... как выяснилось позже промахнулась аж на 4 ряда.
> Обретя наконец свое законное место( не без помощи стюардессы и недобрых взглядо других обитателей самолета) я то и дело принималась то читать, то лежать, то пить, то глотать, то сосать успокаивающие, обнимать мягкую свинку (игрушка-путешественник, которая всегда ощущает на себе силу моих страхов в полете), проверять ремни безопасности, обнимать бутылку, пытаться есть, опять читать и так по кругу.
> Не знаю что меня больше взбодрило на излиянияя в эпистолярном жанре: то ли прогулка к туалету, то ли сам процесс в нем, то ли то что я закрыла не ту щеколду (ухитрилась же!) и ко мне кто то ворвался, широко раскрыв дверь, застигнув меня не в самом моем лучшем виде! Но вот уже 10,25, обьявили что сядем через 20 минут, а я все пишу и пишу!Вот она непоколебимая и непобедимая сила исскуства! Уши заложены, сердце бешенно колотиться но я все пишу! Ну пожалуй пора закругляться, пойду целиком отдамся любимому сегодня делу! Пойду трусить ! Что может быть лучше полетов по работе? Ответ: Поездка на отдых на поезде!!!!Да что угодно!! О вспомнила зачем я полезла в блокнот! Искать имя встречающего меня водителя.Вот этим и займусь.
> 10.35 Ой-Ой , последние 20 мин, дляться дольше чем я думала ...Все трясется, он все время снижается!
> И страшно.....
> 10,37 Попробую ка я непринужденно припудрить носик!А то соседи меня точно выселят в проход, с таким лицом ехать (лететь) рядом точно нельзя!
> 10,42 ЛАЙ-ЛАЙ, все седят , боятся, а я крашусь, ненавязчиво так...
> (надо пересмотреть время приема и дозировкулекарств перед следующим полетом..
> а то как то не здорово забавно все кажется.. страшно все равно жуть, но двигаться все же могу...
> 10,47 ЗЕМЛЯ!!!! Я вижу землю! Она приближается! Хорошо что не стремительно! Жаль что так медленно! Жуть,за эти 5 миня успела блокнот, написать, убрать блакнот, накраситься, причесаться. убрать расческу, краску, достать блокнот, опять написать, ну и конечно испугаться!
> 10,50 Шаси! Обманул гад , что через 20 мин прилетим , уже 258 прошло, Главное чтобы не обманул что вообще сядем!
> 10,54 ЕС!! ЕС!! Пилот Душка! Я его люблю! Самолет коснулся земли!!! И даже похоже остановится...!!!
>

С уважением
Татьяна

0

933

Завтра обязательно буду!  :bye:

0

934

Рит ты утром на связи или уже нет?

0

935

Елена К. Споки.. :bye:

0

936

пойду я тоже...
спокойной ночи всем...
Ритуль дочитаю завтра не против?

Отредактировано Светлана и Жак (19-06-2007 00:32:48)

0

937

Светлана и Жак
Видимо не буду :( Меня вывозят утром. Пиши хоть смс-ки!!! Я буду по вам скучать.

0

938

Елена К.
Спокойной ночи!

0

939

Maggi Слушай у тебя все такие,из серии;-Алё,мы ищем таланты!!!
:help:

0

940

Света и Саня.
Ну да!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!