Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!

кто на форуме отзовись!!!

Сообщений 121 страница 140 из 981

121

Ребята пипец! Автобусы Хенкиной не доехали на первый день!!! Ужас, а том Островская с борзыми. А еще там наша Татьяна (Топси) правда у нее ринги в воскресенье так что они успеют. Ужас.

0

122

Ужас!!! Сколько там собак, людей?

0

123

BOSS
Откуда информация???

0

124

BOSS
Информация с К-9.
Тата
Сколько собак, людей не знаю. Но там три автобуса. Значит народу много.

0

125

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yu: Татьяна Иванович По последним данным,если я не путаю питомник Островской "Лунная радога"?! Так вот они Чемпионы Европы!!!
:bb: Через терни к звёздам!То что автобусы не доехали,это дааааа. :butcher: Может она изыскала другой способ добраться.МОЛОДЦЫ!!!Такое только русским под силу!(да простят меня другие национальности) :thank_you:

0

126

Всем привет!!!

Света и Саня.
Путаешь! Лунная радуга. Это Болакерева. А Островская опоздала так же как все из этих трех автобусов. Они приехали часов в семь по Москве. Иришка нам написала.

0

127

Света и Саня.
Светка! А что с компом? Как мы завтра?

0

128

Татьяна ИвановичПривет.Если напутала,прошу прощения.Сведенья с К-9.С компом какаято конитель.Сначало Глобонет не подключался,а потом вроде всё нормолизовалось. Теперь не могу зайти на К-9.Не пороль не мыло не принемает.Сдесь кстате тоже не всё глатко было.Но со 2 раза приняли.

0

129

Татьяна Иванович
По поводу завтра пока не чего не могу тебе ответить.у нас сломалась машина.Если что,мож на вторник перенесём?А то у меня в понедельник экзамен.

0

130

Света и Саня.
давай мне на работу в среду. Жду любой информации. Я свободна до среды.

0

131

Света и Саня.
Свет. А про экзамен расскажешь. Так с собаками погуляю. А тог у меня два захода. С начало с суками, а потом с кобелями гуляю. А то у меня Ксения течет.

0

132

Татьяна Иванович написал(а):

Экзамены на кинологических курсах.Зимой сдавала анатомию,а 11 генетику и ветеринарию.А осенью,если всё будет нормально,второй курс.Как в анекдоте;"Жене вы будете говорить что у любовницы.Любовнице,что у жены.А сам на чердак учиться,учиться и есчё раз учиться.

0

133

Все приве!!! Ребята ВИСКИ Чемпион Европы!!!!

0

134

Виски Лучший представитель породы!!! :yahoo:

Лучшая сука из Венгрии Танакой Шебани.

Отредактировано Татьяна Иванович (10-06-2007 16:22:31)

0

135

Татьяна Иванович
Отличный результат! Поздравляем всех победителей и участников.

0

136

ау! ЛЮДИ! Вы что все на дачах?

0

137

Татьяна Иванович
Точно! Все на природе.

0

138

Нет, мы в строю. Просто со вчерашними волнениями за наших в Хорватии дала сегодня сынульке карт-бланш на компьютер. А вчера скакала с форума на форум как сумасшедшая, чтобы что-то узнать.

0

139

И я здесь... Всем привет!  :bye: У меня еще на даче жить нельзя, поэтому утром туда - вечером оттуда... Вот и мотыляюсь. :D

0

140

Наталия
Елена К.
Отлично, что я не один. Как проходят выходные?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!