Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!

кто на форуме отзовись!!!

Сообщений 141 страница 160 из 981

141

Наталия
Как идет строительство?

0

142

BOSS
Блин отошла на пять сек, и все сбежали... :(

0

143

BOSS
Пока все выходные с пользой проведены. Вчера отмечали ранее прошедший день рождения мужа, а сегодня болтались по магазинам.

0

144

Елена К.
День рождения это хорошо. Передай от нас поздравления!!!!

0

145

Кто знает адрес магазина или склада на нагорной? Я помню Юша и Бордос по моему писала, а вот где?

0

146

BOSS
И мне надо! А то я после националки без удавки осталась. Ужас просто. Люди дайте адрес :tender:

0

147

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: УРА!!!! Света сдала экзамен на пять балов!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Поздравляем!!!! Ура!!!! :take:

0

148

магазин Зооград
ул. Нагорная, дом 7, к.6
тел.1275613
в субботу работают до 15-00, а в будни до 18-19..надо позвонить, уточнить..
нужна копия свидетельства о регистрации питомника...

0

149

юша и бордос
Юль спасибки тебе. А то я удавку потеряла. А на ней весь питомник выставляется. Надо ехать а куда не знаю. А что там за товары?

0

150

и наверное лучше позвонить, уточнить, есть ли цепочки в наличии, чтобы зря не мотаться..

0

151

юша и бордос
Да надо просто посмотреть что там есть. И скидку оформить. Мало ли кому чего понадобиться.

0

152

юша и бордос
На Россию будешь Бланш писать? Я наверное запишу собак только надо определиться с судейством и Лена Матвея собирается писать. Может соберемся все?

0

153

Татьяна Иванович
там много чего есть.. есть всякие препараты, таблетки, подкормки, шампуни, от клещей..
очень много всяких разных лежанок от простых паралоновых, общитых ситцем, до диванов.. если помните диван, который мы купили бланш, то он стоит всего 1400... много игрушек, есть одежда на мелких, есть кости из сухожилий и всякая остальная сушеная дрянь..есть перености тканевые, пластиковые бывают иногла очень большие, клетки металлические и тканевые.. миски маленькие -большие, для щенков и на подставке, что-то есть для рыбок, кошек, расчески... ООО забыла! там бываю очень красывае ошейники за очень смешные деньги.. я своей купила очень непрактичный бежевый замшевый с черными пятнышками .. но зато красивый :tender: цепочки-удачки есть, то есть бывают... надо звонить-узнавать есть ли в наличии..
в общем есть много чего..
но там сам магазинчик маленький, места мало, все разложено черти как...заложено чуть ли не до потолка....еще там такая система -надо записывать что берешь и сколько это стоит... там есть специальные папочки с бумажкой..

ой а еще я видела там домик в виде арбуза...и размером с арбуз.. жалко что у наших туда только голова влезет, а то взяла бы))))))))))))

0

154

юша и бордос
Надо ехать! А то мне уже все надо!!! Очень хочу мягкие клетки для наших, а то большие таскать уже здоровья нет. Да и когда едешь куда лучше клетку в автобусе оставить. На клетки то постель и собирать разбирать все это трудно.

Отредактировано Татьяна Иванович (11-06-2007 21:04:46)

0

155

Татьяна Иванович
писать собираюсь.. только у мя щас с временем напряг.. вот сдам 15 диплом (наддеюсь) и буду свободна как ветер целую неделю)))

и меня вообще к интернету подпискать нельзя.... специально уехала с дачи на день раньше , чтобы все доделать .. и вот сижу в и-нете, читаю...ужас -надо отрубать))

0

156

Татьяна Иванович
По поводу Нагорной могу сказать, что во время моего посещения - это был клондайк для животнолюбов. Давно уже не была, но, думаю, хуже он не стал. А по поводу России - мы будем писаться. Мне в прошлом году понравилось. И судья тоже. Но у нас болела лапа - подруга канекорса Зойка прикусила в игрищах и дядька нам дал просто описание без оценок из-за хромоты. Надеюсь, что в этот год такого у нас не случится.

0

157

Татьяна Иванович
езжайте... а еще при магазине живет кабан.. один раз он решил походить по магазину, когда мы там были.. :D

0

158

юша и бордос
О! Нет ты давай иди учи. Мы тебя подождем тута. Что осталось то - последний рывок.

0

159

Елена К.
нагорная это ужас... мы поехали туда в первый раз с подругой купить по удавке.. те всего 2 штуки.. в итоге я там оставила 5 тысяч, она всего 2...

0

160

Елена К.
Да я вот за судейство то и переживаю. НЕТ! Если б денег было много я бы на все ходила, а ток приходиться выбирать куда идти куда нет. Плюхи всероссийские то не нужны. Нам бы по международным покататься интера закрыть.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!