Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!

кто на форуме отзовись!!!

Сообщений 161 страница 180 из 981

161

юша и бордос
У меня тоже такая болезнь. Я по этому денег с собой много не беру, но все равно покупаю как сорока все подряд.

0

162

юша и бордос
Елена К.
Вот спасибо большое. А то я много слышал о магазине а адрес ни кто не знает.

0

163

Елена К.
Как купания. Мопсятина еще не плавает?

0

164

Татьяна Иванович
я все попутала с "Россией". В прошлом году ее ведь судил Трике (если не ошибаюсь) и там у нас все было нормально. Это на другой выставке мы хромали, она тоже была в ЦСКА и проходила перед Миром-2006 и бордосов было с моим хромоножкой где-то 5 собак. И проводилась та выставка какой-то кинологической организацией и пафосным названием чего-то там Императрское...

0

165

BOSS
мопс пока "плавает" так: ему глубоко там, где Матвею по живот, а подойти к другу хочется. И он гребет передними, а задними перебирает по дну. Но воды не боится.

0

166

Елена К.
Отлично! Везет ВАМ есть где поплавать, а вот нам негде. Плавать очень полезно, тем более нашим короткомордым.

0

167

Пойду до магазина с коблом дойду и вернусь.

0

168

BOSS
Мотька у нас плавает пока с неохотой, т.к. на цивильный пляж мы его не берем. А там, где купаем его - не плаваем сами.
Татьяна Иванович
к слову о судействе на России-2007 вот список судей, но разбивки по породам пока нет. Но ты бывалый на выставках человек, может так кого знаешь.
1)    WESLEY ROY STACEY        -АВСТРАЛИЯ        
2)      KLINDRUP  FREDDIE       – ДАНИЯ
3)      BROWN  KEVIN             – ДАНИЯ
4)      JEAN-LOUIS BRASSAT LAPEYRIER   – ФРАНЦИЯ
5)      KATARINA  ROUND        – ФРАНЦИЯ
6)      LEVENTE  MIKLOS        – ВЕНГРИЯ
7)      KARDOS  VILMOS          – ВЕНГРИЯ
8)      NAGY  ISTVAN           – ВЕНГРИЯ
9)      FERRARI  FRANCO          - ИТАЛИЯ
10) PEZZANO PIETROGINO           - ИТАЛИЯ
11) DELMAR SEAN           - ИРЛАНДИЯ
12) DELMAR CATHY          - ИРЛАНДИЯ
13) JOAO VASCO POCAS      - ПОРТУГАЛИЯ
14) MESTO MARIN ANA          - ИСПАНИЯ
15) CARLOS SALAS MELERO      - ИСПАНИЯ
16) THOVAR DEL SOLAR ALFONSO   - ИСПАНИЯ
17) GIL POLO CARMEN          - ИСПАНИЯ
18) FON ZIDAR ZELJKA          - CЛОВЕНИЯ

0

169

Елена К.
Да на России судейство было что надо. А вот что будет в этом году? Хорошо бы собраться конечно всем вместе. :take:  Так пойду с девками выйду, а то у меня два захода. Света придет НАШИ ей поздравления. Надо подлизываться к будущему судье заранее.

0

170

Елена К.
Самое смешное, что ни под одним из этих судей я собак не выставляла. Так что извини, но придется нам ждать Ленку. У Ленки опыта больше, может что скажет. И еще очень интересно кто все таки из них нашу то породу судить будет?

0

171

Блин, вышибает меня отсюда через раз!!! А разбивка будет, наверно, только в конце лета, поближе к выставке.

0

172

А наши путешественницы тебе не писали, как они там?

0

173

Елена К.
Путешественники в Украине сейчас. Так что ждем с нетерпением рассказов от Иры и Лены.

0

174

Татьяна Иванович
отлично, будем ждать!

0

175

Татьяна Иванович Привет!Спасибо за поздравления на К-9! :yu: Я это сделала!Причём по закону подлости достался билет,который я хуже всего знала. :fool: Норма реакции генотипа. :O Как освобажусь,выйду на связь.
:help:

0

176

Света и Саня.
мы тоже присоединяемся к поздравлениям! И удачи в дальнейшей учебе!

0

177

Света и Саня.
поздравляю!закон подлости.. как не знаешь тык обязательно достанется)

0

178

юша и бордос Спасибки за поздравления!!!
Елена К.
:thank_you: Мне аж самой не верится,что енто закончилось. :yahoo: И теперь до осени можно вздохнуть полной грудью. :dance:

0

179

Света и Саня.
Свет ты куда ехать то знаешь? Нежинская д. 13 кв. 61. Я АС жду завтра. И вообще всех приезжайте у нас овраг всем места хватит.

0

180

Татьяна Иванович Дык,а телефон на что? :blush2:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » кто на форуме отзовись!!!