Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 241 страница 260 из 969

241

Татьяна Иванович Вы мой вопросик в личке посмотрите, плиз...

0

242

Татьяна Иванович
Разговариваю Со Светкой она воодушевилась твоим чистиньем и щас пойдет свой "стакан" чистить  :D

0

243

Светлана и Жак
Пусть мне наберет если будешь с ней говорить.

Мара
Щас посмотрю.

0

244

Татьяна Иванович
ну что звонит?

0

245

Светлана и Жак
Ага разговариваю!!!! :yahoo:

0

246

А у меня сегодня просто сумасшедший день! На работе мои мужчины наигрались с аквариумом и жутко загаженные 200 литров со всеми красотами, рабами и растениями спихнули мне домой в подарок. Это чтоб квартальный баланс сдавался, наверно, радостно и весело  :D Так что мне теперь предстоит повеселиться с чисткой этого пости общественного туалета (там год никто ничего не убирал за рыбами  :fuk: ). Пойду батрачить

0

247

Елена К.
успехов

0

248

Елена К.
А у меня два по 200 литров. Я их люблю, но тоже редко чищу.

0

249

Татьяна Иванович
круто! А у меня все только маленькие аквариумы. Теперь вот будет такой псевдо-морской с малавийцами. Пока все его жители по мелким аквариумам расселены, а через неделю будет готова стойка под большой аквариум (я сегодня уже чертеж сделала и сдала в мастерскую) и вот тогда я развернусь!!!

0

250

Елена К.
С тебя фотки! А что за рыбы?

0

251

Мара
Вот тут смотри https://dog.2bb.ru/viewforum.php?id=14

0

252

Всем привет! А вот и Я! Отчитовоюсь;рыбам воду поменяла,коляску для Ленкиного Ваньки помыла..... :take:

0

253

Татьяна Иванович
Так,что за наезды........... :bb: Не виноватая я что какчество такое.

0

254

Света и Саня.
Привет, а почему сегодня не в белом?
какие рыбы, какая коляска

0

255

Светлана и Жак Потому что золушкой работала.... :take: Рыбы каторые в бооооооооооольшой рюмки,а коляска прогулочная,почьти новая,стаяла на лестнеце,запылилась.А Ваньке Ленкеному сейчас как раз.

0

256

Света и Саня.
пнятно зоооолушка.....  :pig_ball:

0

257

Светлана и Жак Так,а Вы тут чем занемались,без меня? :D

0

258

Света и Саня.
да ничем, никого нет, вот тебя дождалась......   тоска

0

259

Светлана и Жак Так,что за упаднеческое настроение? А...... :yu: Ты готова завтра слиться со мной в экстазе?

0

260

Мара А на Лененском хде? Мы на ване Бабушкина,тож с Ленинским рядом.Предлогаю дружить домами.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!