Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 481 страница 500 из 969

481

а я вообще паникер, когда вопрос касается детей...

0

482

смотри! вроде все работает!

0

483

угу... это Наталия по делам свалила и все заработало... :D

0

484

Мара
A такое бывает? Может вирус?

0

485

Вчера купили маленький кочанчик капусты... утром встала и аж села сразу... если после палок  у  меня мини лесопилка в комнате, то сегодня... трудно сказать что это, капуста нашинкована и разбросана по все комнате... когда убирала... смотрю, а он ничего не съел... просто наигрался...

0

486

Татьяна Иванович да я прикалыавюсь, у меня друг программист - вечером спрошу, что за фигня была такая...

0

487

Мара
Сока напился.

0

488

только что разговаривала с Натальей... обещается приехать...

0

489

Мара
Отлично. И фотосесиию нам покажете потом.

0

490

Всем привет!  :bye: Я тож не могла не чего написать.Точнее написать могла,а вставить нет.

0

491

Света и Саня.
Ура!!! Наш отличник трудовой и боевой подготовки явился!!! Троекратное ура!!!

0

492

Фотосессию обязательно представлю... Помню, когда забирала Жекрана, Наталья чуть не плакала и прощалась, как-будто навсегда... а теперь постоянно созваниваемся, переписываемся и она смеется... :)

0

493

Татьяна Иванович Ну блин,засмущали........... :blush2: Знания енто конечно сила!
:bb: Осталось тока опыта набраться! :take:

0

494

Татьяна Иванович Ты куды опять изчезла? :fuk: Вчера я тут одна как дура сидела.............Хоть одна живая душа бы появилась,нет блин,все попрятались. :bad:

0

495

Татьяна Иванович Коды галлерею воять будем? :read:

0

496

Света и Саня. Ваяйте- ваяйте... очень интересно помотреть еще и комментарии не забудьте сделать... чтобы не путаться...

0

497

Света и Саня.
Не ни фига себе!!! Это я вчера весь день тут как ....... Думала уже ВЫ на дачу свалили и меня бросили.

0

498

Света и Саня. написал(а):

Осталось тока опыта набраться!

Вот и просчитывай наших будущих с нетипичными движениями.

0

499

Татьяна Иванович А вечером?

0

500

Татьяна Иванович По 1 закону Мендаля(о единообразии),Первое покаление сплошные не типичные движения. :pooh_go:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!