Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 501 страница 520 из 969

501

Света и Саня.
Что вечером? А! Я тут вчера в магазин сходила. НУ покушать раз в ... приготовила. Я борща наварила, а Леха плов сделал. Ну поела и.... В общем плохо мне было от обжорства. Я спала :blush2:

0

502

Света и Саня. написал(а):

По 1 закону Мендаля(о единообразии),Первое покаление сплошные не типичные движения.

И наглость несусветная.  Я так понимаю?

0

503

Татьяна Иванович обжорство - это что?? а то я на вечной диете... :blush2:

0

504

Татьяна Иванович Аааааааааа,щи вчерашние будете?-Завтра приходите........ :bpooh_birth_day:

0

505

Татьяна Иванович Ну так всё "лучьшее",оно всегда доминантно. :D

0

506

Света и Саня.
Вчерашние тоже классные.

Мара
Не диета это вредно. Все равно после нее еще больше набираешь.

0

507

Татьяна Иванович не-а... я 9 лет питаюсь как мышка... уже на столько привыкла, что и есть особо не хочется... а от многих продуктов совсем отказалась и организм их не требует...

0

508

Мара Во бы у меня отказался.....Так нет же гад,требует и требует.......... :pooh:

0

509

Света и Саня. а мой муж постоянно говорит ты со своей диетой меня достала, сама не ешь и я голодный хожу...

0

510

Мара
У меня организм большой и кушать требует. А если я не ем, то меня штормит. А мне трех бордосов на улицу выводить.

0

511

Света и Саня. помнится Вы живете от нас не далеко... может обучите меня обращаться с когтерезкой... и какую лучше купить, а то один уже сломали (коготок)...

0

512

Татьяна Иванович У меня вопрос; Вкаком месте он у тебя большой? :O

0

513

Мара Не вопрос.Давай состыкуемся....

0

514

Света и Саня.
ОН у меня в верх большой. И мне с такой высоты падать больно. Можно же насмерть разбиться.

0

515

Татьяна Иванович трех бордосов для вас не проблема... они же послушные у Вас... я видела как Наталья без поводков с троими гуляет... аж завидно становится... какой авторитет...

0

516

Света и Саня. как сможешь приходи, только нужно еще ее купить...

0

517

Татьяна Иванович Аааааа,тоды ой. ;) Но ты ж у нас девушка СИЛЬНАЯ!
:bb:

0

518

Мара
Я со своими тоже без поводков. Только Наталья во дворе гуляет, а мне своих еще до парка довести надо.

0

519

Света и Саня.
Ага! А сила где? В борще!

0

520

Мара Куды приходить.У меня есчё человеческий детёныш.Нужно время изыскать.Корче,у меня своя имеется.А то купишь для йорков. :D

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!