Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 541 страница 560 из 969

541

Мара
нет! Я тут. Я сообщение пишу, а оно пропадает. Может опять неполадки? Или это только у меня?

0

542

у меня все в норме... Ты сегодня сидишь с бабушкой, али нет??

0

543

Мара
Я тута только с собаками выйду минут на пятнадцать. И вернусь.

0

544

давай...

0

545

Наталия, ты уже дома??

0

546

Вот наконец то Наталья в единственном экземпляре. Единственная и неповторимая!!! И вроде все работает.

0

547

Тута.... Дача отменилась... В ремонте с болгаркой долго просидела и на дачу не поперлась, а то там пробки щас везде... :fuk:

0

548

Татьяна Иванович что-то ты загулялась... а я только убралась у Малышастика в комнате... Ну шкодяра попался...

0

549

у меня сын повез девку свою в Шереметьево и............. 4 часа на Ленинградке в пробке простояли и она на самолет опаздала...

0

550

Наталия тогда приезжай к нам...

0

551

Мара
Он реально - "в тихом омуте...." :rolleyes:

Отредактировано Наталия (29-06-2007 17:32:56)

0

552

Наталия а Ленинский пустой...

0

553

Наталия
Обидно как. И что они обратно вернулись или как то улетела девушка?

0

554

Мара
Пока нет...  Мне должны звонить из Брониц - мож еще придется ехать на ночь глядя туда.... :bad:

0

555

Наталия ты хочешь сказать, что он самый спокойный был среди оглоедиков??

0

556

Хм... торт стоит, вино в холодильнике... а выпить и не с кем...  :blush2: какие же тяжелые на подъем... :(

0

557

Татьяна Иванович
Тань , сын звонит и говорит - че делать? мы в шереметьево а через 3 часа самолет из домодедово - ехать? или опять опоздаем?
Получается шереметьево на северо-западе, а домодедово на юго-востоке - другой конец...
Вот и думай - успеют по пробкам или опять опаоздают....
А я че думать за них буду??? ОНО мне надо???

0

558

Мара
ДА !!! Он самый тихий был.... :tender:  А сестрица ваша, которая еще у меня бегает --- вот она это еще то ШИЛО, но оооочень понятливая...

0

559

Наталия  тогда что ж он разболовался так?? спасу нет никакого...а что творит по утрам караул...  Сесрицу нашу себе оставишь??

0

560

Наталия сколько она уже по весу?? да фотку магла кинуть...

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!