Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 581 страница 600 из 969

581

Света и Саня.
тишина и покой! Все отдыхают.

0

582

Мара
ХА! У меня каждый день дур дом. Вот мужики на рыбалке, доча поехала по городу погулять и в кино. Я ОТДЫХАЮ!

0

583

Татьяна Иванович
Понятно.Сегодня Ритка обещала вернуться,вчера звонила.Вечером грозилась появится на форуме.Ленки звонила,она в Самару едет на автобусе.

0

584

Слушайте по телику идет регби! Супер игра! Только не понятно почему наших нет. Наши с наши характером и любовью к свалкам должны быть чемпионами!

0

585

Дур-дом в хорошем смысле - это хорошо и весело... меня не парят лесопилки в доме и состояние салата... Меня парит,когда постоянно не лестно высказываются в сторону Малышастика... Когда-то отцу шеф подарил персидскую кошку... а моя мечта о своей собаке жила более 20 лет, но я постоянно слышала НЕТ!!! Вот и решила сделать себе подарок сама, завела Малышастика и представила как подарок от Турецкого шефа... Вот он и гундит постоянно, а сделать ничего не может...

0

586

Света и Саня.
На автобусе. Ну и правильно. С кучей собак надо на автобусе ехать. А у меня Плюха совсем не ест! Сволочь!

Рита приедет это здорово может расскажет чего о дачной жизни.

0

587

Татьяна Иванович Нашла чего смотреть. :/ А я вот пока дышу,Жужа спит.
:lazy: Давай галерею воять! :yahoo:

0

588

Света и Саня.
давай! Щас чего нибудь нарою.

0

589

а галерейку-это правильно...

0

590

Мара
ХА! Все собаки которые были в моём доме до замужества тож были такими подарками.Спрашивать разрешения у мамы смысла не было,всё равно не разрешит. :take:

0

591

Света и Саня. хм... ходили в динозавр вчера на всех когтерезках написано для кошек и собак... и они маленькие... с ограничителями - это не то что мне надо??

0

592

Света и Саня. Тут еще один факт... когда сестре подарили котенка на 10 лет, ее с ним на порог не пустили, пришлось вернуть котика... а вот если подарок шефа - это катит... а какой шеф в в то время подарил бы дорогую сокаку...

0

593

Мара Надо бы тебе инструктаж провести. :take:

0

594

Мара
А подарок это супер вариант. У меня тут у знакомых такой п.........ц! Им пуделя подарили, да еще и посол Великобритании. Эта карликовая тварь разобрала квартиру и .......... А деть они ее ни куда не могут так как дяденька посол звонит и справляется о здоровьи своего подарка. Вот попадолово!

0

595

в личком контакте?? ;) приезжаи проводи... до 20.00 я абсолютно на все согласна... :)

0

596

Татьяна Иванович Тнюх,там фотки есть с Гердом,тож с Евразии ентого года.Он там интермедию выиграл(12 собак в ринге)Хендлер,Я!(и готовила тож я) :blush2:

0

597

Татьяна Иванович а мне еще и фин. директор подыграл (он турок) приехал и привез мешок корма, с малышастиком поцеловался и уехал... Папа в осадок выпал... Вот :P

0

598

Татьяна Иванович А клетку он к ентому"подарку",не подобрал. :D

0

599

Света и Саня. когда надумаешь заехать??

0

600

Света и Саня.
Точно точно. Надо комплект и клетку тоже.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!