Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 641 страница 660 из 969

641

Maggi
Света и Саня.
Я только пришла и собак покормила. Вот! А где все?

0

642

Света и Саня.
Татьяна Иванович
Девчонки я извиняюсь, что вчера пропала, у меня инет просто перестал грузиться :mad: . Свет я ж тебе смс-ку написала.

0

643

Maggi
Привет! Босик так вырос! Просто чудо!

0

644

Смотрю по телику скачки. Супер зрелище!!!

0

645

Татьяна Иванович Спасибки.Всё что хотела посмотрела.

0

646

окей!

0

647

Новости от Ленки пришла.
Баруш CACIB лучший в породе Глаша CACIB.
Царская Идилия Буржуй CACIB лучший в породе!!!!
Ура!!! Поздравляем!!! Судила Корнелия Бутримова!!!!

0

648

Татьяна Иванович ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ЛЕНКА МОЛОДЕЦ!!! :yu:  :yu:  :yu: И Свету Дорогову так же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yu:  :yu:  :yu: СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!

0

649

Света и Саня.
Отличные результаты! Молодцы ребята. И мы работаем оперативно. :blush2:

0

650

Татьяна Иванович А то.Ты закончила свой воскресник?Ковёр ужо блястит наверное....
:boast:

0

651

Света и Саня.
Ну не блестит конечно, но стало чище и свежее.

0

652

Света и Саня.
АУ! Ну что уже гулять пошли? А мои рыбаки мне уклейку в аквариум бросили, а она от страха помирает. Садисты фиговы.

0

653

Всем привет!!!!
Татьяна ИвановичБедная рыбка... :( А у нас была история: У меня мама решила завести золотую рыбку,купила и выяснилось что от нее грязищщиииииииииии в аквариуме, ну и знакомая моя, любительница рыбок, решила ее себе взять. И хватило ж ума посадить ее в аквариум с неонками. Когда сажала их было 14, с утра просыпается их 8, час прошел их уже шесть. Она ничего не понимая, тот еще рыбовод, зовет мужа, рассказывает ему о таинственном исчезновении рыбок и тут...золтая рыбка начинает отправлять естественную нужду и за ней тянется та-а-акая длинная и переливающаяся ... Подруга моя как заорет: " Ой, Сереж, смотри наши неонки!!!" Занавес!

0

654

Maggi  :D
А мне мой муж после рыбалки в аквариум к мелким рыбкам кинул трех карасей. А я только-только его начистила, воду сменила, раб засадила  :butcher:  Караси до сих пор в морозилке. Надо разморозить и кошкам уличным сдать

0

655

Елена К.
Я смотрю у всех мужья такие добрые :D Слава Богу у меня нет аквариума. Теперь главное чтоб мой муж к крысе в клетку уличную не приволок, а то он у меня тоже животновод любитель :D

0

656

ВСем привет!!!!!

0

657

Maggi
Приехалааааааааааааа  :yahoo: УРАААААААААА :yahoo:

0

658

Maggi
куда ты делась  :sorry:

0

659

Елена К.
привет

0

660

Maggi
прикольно, какую только живность разнообразную все мы держим! А у моего мужа школьная училка по биологии держала дома обычных крыс. Я, когда к ней домой приходила, старалась в их сторону не смотреть  :bad:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!