Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 661 страница 680 из 969

661

Светлана и Жак
привет!

0

662

[b]Елена К.[/b
про крыс это сильно  :O  а в чем была такая необходимость?

0

663

Светлана и Жак
все наверно разбежались с собами гулять, а я тут сижу и комп починяю  :( Попутно себя ругаю, что не копировала все важные документы  :fool:

0

664

Светлана и Жак
ну эта учительница почему-то считала, что держать обычных крыс - это оригинально. Это ж не тривиальные хомячки, кошки или собаки. Но потом ее крыски друг дружку дружненько поели  :D  На том Елена Санна и успокоилась, завела обычного кота

0

665

Елена К.
в этом ты права, мы давно все копируем, иначе засада

0

666

Елена К.
она их еще и не кормила?

0

667

Елена К.
пойду я тоже немножко погуляю, не пропадай

0

668

Светлана и Жак
мне муж давно говорил - копируй!!!! А я все никак, теперь придется опять в Госкино за копиями ехать, слов нет как они там мне обрадуются!

0

669

Светлана и Жак
Пока, а я гуляю по ночному холодку

0

670

Светлана и Жак
Светусик привет!!!!! Я щас с Боссиком убегаю, приду и выйду в эфир. Ты фотки наши дачные посмотрела?

0

671

Ну вот я вернулась и готова к общению.http://funportal.info/smiles/smile133.gif Только что-то никто не хотит со мной общаться, пойду плакать в уголкеhttp://funportal.info/smiles/smile164.gif

0

672

Всем привет!Ну вот,все дачники в сборе.............Начнём пожалуй. :D  :beach:

0

673

А мы с Боссом сейчас познакомились со Светланиной бордосей. :yahoo:  Такая девулька!!!! :tender: В общем слов нет. Золотко!!!! :heart:

0

674

Света и Саня.
Привеееееееееет!!!!!

0

675

Maggi Усё пучком! :yu: Ты у неё не спросила ,коды фото будут?

0

676

Света и Саня.
Спросила. Сказала обязательно выложит!!! Свет, а можешь мне набрать на дом тел. я нашла то что ты искала ;)

0

677

Ну и хде все????? :fuk:

0

678

Maggi
посмотрела усе фоточки супер!!!!!!!!!! Мне тоже очень понравилась, где они все втроем в окне!!!!  :tender:  по моемому Босечка подрос! и как всегда очень, очень....

0

679

Светлана и ЖакЯ тут! Боська подрос как всегда.Такой мамонтенок! У тя то как дела?

0

680

Светлана и Жак Привет пропажа! Как не чего? ;)

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!