Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 861 страница 880 из 969

861

Ну вот куда то все пропали. Буду плакать

0

862

Вот блин... Уже глотка болит орать... на Вашу переписку посмотрела и душа радуется...  :heart:

0

863

Мара
А зачем орать? :/ Невренные клетки надобно беречь. По последним исследованиям ученых выяснилось, что они таки восстанавливаются, но оченно медленно :D

0

864

Maggi не понимаю людской тупости... Зачем только Бог придумал эти нации (узбект, турки)... а ору от бессилия... ну какая столовка может быть без САНЭПИДа??? они как глухие... :(

0

865

Maggi
разговариваю со Светкой я в шоке!!!!!!!

0

866

Мара
И не поймешь ни-ког-да!!!! К сожалению или к счастью ;)

0

867

Татьяна Иванович
Шикарно, да?

0

868

Maggi так бы и сидела, с Вами общалась... Сижу разбираю весь этот хлам, нервно курю и матерюсь... Дали бы мне автомат - постреляла бы всех... Нуда ладно... полчаса я с Вами...  ;)

0

869

Мара
Ну так и правильно. Наплевать на дураков, а у нас тут тихо и спокойно :D Продолжаем разговор...

0

870

Татьяна Иванович
Личку глянь

0

871

Maggi

Я ушл с маргошей гуляь

0

872

Maggi
Посмотрела! Написала!!!! :O  :O  :O

0

873

Ладно девченки я пошла с Боссом и со Светланой и Маргошкой гулять :D

0

874

Татьяна Иванович
Ты знаешь, я тоже так считаю. Я челюсть до сих пор из под стола выметаю :O

0

875

Светлана
Как на счет приехать на тусу?

0

876

Всем привет! Ну понаписывали,блин.Как я появилась,так все куда то убежали... :pooh:

0

877

усё... я запуталась... в стандартах бордосов... Это что шутка - дисквалификация из-за белых пятен на теле...

0

878

Света и Саня. а ну вернись...

0

879

Мара По стандарту допускаются белые отметины на груди(но не варотником),и носочки на лапах,не выше пясти.

0

880

Света и Саня. тогды пока проходим по стандарту... больше ничего не смогла на своего приложить... :(
Этот монстрик меня вчера кусать пытался... за что и получил...

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!