Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!

Кто на форуме отзовись!!!!

Сообщений 141 страница 160 из 969

141

юша и бордос И я поздровляю!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: А что защещали,и где? :blush2:

0

142

Народ,прочла на бордосов.нэт,Чемпионат мира в Швеции будет судить Анна Мари Класс.Вторая группа в первый день-3 июля.

0

143

Света и Саня. написал(а):

А что защещали,и где?

спасибо) :tender:
диплом.. МГСУ (бывшее МИСИ) строительный институт.. правда специальность экономическая-финансовый менеджмент

0

144

Всем привет!!! Столько событий!!!!!
юша и бордос
Поздравляю с защитой! Ты молодец!!!!

Светлана
Поздравляем с дочей!!! И когда покажете нам ребенка? Мы уже все в нетерпении. И так за ВАС рады!!!!

Елена К.
Как собачие дети? Как мопсятина глазастая???

0

145

юша и бордос
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАЩИТОЙ ,МОЛОДЕЦ!!!

0

146

Света и Саня.
Светик ВЫ что уже на дачу свалили? АУ! Куда делась?

0

147

Татьяна Иванович
собачьи дети нормально, у мопсятины завтра визит к окулисту, посмотрим, что за неделю налечили. Но голубизна с глаза спала, осталась только на месте царапины.
А сегодня гуляли по просторам Серебряного бора и нарвались на "знатоков собак". Сидят в креслах на берегу два таких новорусских толстопупса, увидели нас с собаками и один определил Мотьку в шарпеи, а мопсенка назвал щенком бульмастифа  :lol: Правда, потом спросил у нас, какой породы наши собаки. Мило так побеседовали  :D

0

148

И к-9 у меня опять не открывается, что там вообще происходит?

0

149

Елена К.
Да уж. Мопсятину жалко :(  Пусть уже все будет хорошо. А то мы переживаем за нашего карликового бордоса.

0

150

Татьяна Иванович Привет! Какая дача,откуда? :O Я сдесь,в мигополисе.Как не зайду на форум,тишинааааааааааа..... :meowth: Вообще,что ето за посещаемость? :fuk: Не в одни ворота не лезет,блин.Ты про мир прочла? :read:

0

151

юша и бордос Примите поздравления есчё раз. :pig_ball: Такое дело великое сделать! :tender: МОЛОДЕЦ!!! :take:

0

152

Света и Саня.
Я токо вошла домой. Ни чего не прочла, а где ты целый день то была. Я как дура тут чекировала, а ни кого не было. Только Лена К. и заходила.

0

153

Татьяна Иванович Привет! Хде,хде я была?-Дома,хде же.Как не зайду на форум,тишиеааааааааа.... :butcher:

0

154

Света и Саня.
Светик выходи на связь!!!!

0

155

Татьяна Иванович  Тута я!

0

156

Света и Саня.
Молодец, а у нас новенькие!!!  :yahoo:

0

157

Татьяна Иванович А хде?А ну покаж :yahoo:

0

158

во и я вылезла... правда буду периодически вываливаться, т.к. и работать нужно...

0

159

:pig_ball: !
[b]Мара
Привет!Добро пожаловать,и приятно познокомиться! :yahoo: А у Вас кто,как звать,величать?

0

160

Мальчик... Жекран... я создала галерейку здесь...

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись!!!!