Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мара Так просвети...Лучьше она от тебя всё узнает,чем потом в 14 в подоле тебе принесёт.Сейчас время такое.И не куды от енто го не дется.Это мы в своё время всё на улице узновали.А сейчас,они таааааааааакие продвинутые.Мама дорогая.Так что если ты их рассориш ентим ты проблему не решиш.Лучьше расскажи ей всё сама.Стань старшей подругой.Иначе далее проблемы будут.

0

222

Светлана
Не-а не пришло

0

223

Татьяна Иванович

Ну наконец я разобралась с чудой техникой :))) Спасибо за теплые слова!!!!

0

224

Мара
И правильно, что теперь ребенку паранджу носить, если кто то не может себя в руках держать!!!!

0

225

Светлана и Жак а вот мне не смешно... ей когда 5 лет было, я хотела ее в логопедический сад отдать, так невропатолог сказал, что у нее развитие на 7 лет... А друзьямоей сестры (которой 18 лет) говорят: Девка клевая растет...

0

226

СветланаС поводком не пускайте,а то травмироваться может.

0

227

Девчонки... да я рассказываю как могу, конечно не все... Щас с мужем снимать будем, думаю забирать к себе и переводить в другую школу... Вот такая я ЕХИДНА...

0

228

Света и Саня.

Да я про это слышала.

Сегодня вот бегала без него:) Дорвалась)))) А Босс нас тоже пытался за поводок вести. Такой он сладкий

0

229

Девочки, а как вставить фотку собы своей и добавить ее имя?

0

230

Мара Енто не выход.

0

231

Вот если 14 погода не подкачает... увидите мою киску...

0

232

Света и Саня. Я посмотрю, как ты запоешь, когда твоя подрастет.... и перышки расправлять начнет...

0

233

А это мой старшенький сына Том с друганом играют

0

234

Мара
ну и радуйся,!

0

235

Светлана икфаркт... если бы я такие игры увидела...

0

236

Татьяна Иванович А ты куды делась? Выди из тени.

0

237

Мара

А они всегда носятся, а потом так играют. Самое удивительное как бы они оскал не показывали никогда некусают друг друга, просто игра (важно наверно потрепать))))

0

238

Светлана Смелая ты женщина... а я в этом плане курица... кто обидет - глотку перегрызу любому...

0

239

Мара Да я уже к ентому морально гатовлюсь.Она вон ужо сейчас чуть не доглядишь,а на ужо губы накрасила.Глазки строит мужикам взрослым.А ентой писюхи есчё и 3 нет.

0

240

Света и Саня.
Я тута. В дому прям на стуле.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1