Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Я с Вами!
Помните еще меня???? :yu:

0

362

п-к Царская Идиллия и куда делись??

Maggi не слышу ВАС!!!!!!!

0

363

п-к Царская Идиллия
Привет!!! Мы правда не знакомы лично, но все поправимо ;) Приятно познакомиться, очень наслышана :thank_you:

0

364

Maggi ну так скажи уже что-нить....

0

365

п-к Царская Идиллия Очень хочется лично познакомиться... Меня к Вам Солохина Дарья направила... Хочу Малышастика выставлять, только не знаю с какой стороны к нему подходить и че делать... Ни чё не получается - я про стойку...

0

366

Мара
Очаровательный ребятенок :yahoo:  :heart: Я Вам в галерее написала ;)

0

367

Пока я была вся в детях и собаках тут много новых лиц и собак появилось.
Меня Лена Старикова зовут кто не знает.
Если у кого вопросы или предложения прошу задавать в мою галлерейку я ее ща подняла,а тут так все быстро я не успеваю. :O

0

368

Maggi значит подружимся... и вы нас обижать не будете...

0

369

Maggi ща вернусь... посмотрю чё написала и вернусь...

0

370

Мара
Мы? Да Вы что, мы вообще никого не обижаем. Во первых мы очень добрые, во вторых нам элементарно лень :D ну а в третьих мы еще маааленькие совсем. ;)

0

371

Maggi Гы-гы, а мы шкода да еще какая... уж если привяжется, то и Вас достанет... и зубки у нас пока поострей... еще обидетесь и сдачи дадите... :blush2:

0

372

Maggi
Где Ваша галлерейка на аваторке красивая фотка

0

373

Лен, мы из Москвы (обитаем на Ленинском) у нас здесь галерейка Жекран Ром... Сын Гийома...  мы собираемся 14 на выезд в свет, если Света нас захватит...

0

374

п-к Царская Идиллия
Пока еще не сделала, но обязательно будет в ближайшее время, а пока его фотки можно посмотреть вот тут http://foto.mail.ru/mail/maggivika/5/ правда их там ооочень много :D

0

375

Мара
Не бойтесь, прецедентов не было, а у нас боксерки тааакие доставучие, вам и не снилось :D максимум он рыкнет  если уж очень допекают :pooh_on_ball:

0

376

Maggi а почему не сделала галерейку?? Фоток тьма, а из тебя их клещами тянуть приходится...

0

377

Мара
Я сделаю обязательно, обещаю! :take:

0

378

Maggi вот это правильно....  :D  будем ждать... а пока в живую доставать бум...

0

379

и куда это Ленка сныкалась...

Maggi ты что еще фоток насыпала туда тьму??

0

380

Мара
Да нет вроде как с дачи приехала, покидала и больше ничего не досыпала :D

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1