Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

п-к Царская Идиллия и правильно делают.... что зазывают...

0

402

Света и Саня.
Светка ты чего молчишь?

0

403

Света и Саня. енто не мы, а ветеринар... я все равно боюсь...

0

404

Света и Саня.
И наше ничего вполне ничего. :D

0

405

п-к Царская Идиллия Правильно,давно пора! :take:  А то мы ужо начили забывать как ты выглядишь... :tender:

0

406

А кто приедет?
Кто едет из р-на каширского шосссе?
Может меня зацепите?

0

407

п-к Царская Идиллия Едут Все :yahoo: Кто сдесь есть,+Татьяна Бордосовна,и Светка с Жаком.К организаторским вопросам,есчё вернёмся.Про тебя не как не забудем. :take:

0

408

Девчонки, ну ладно я периодически отвлекаюсь, т.к. меня всякие разные достают... а вы чего молчите??

0

409

фотка мне нравится

0

410

п-к Царская Идиллия есно твой?? хорош... и сам доволен... так ты не ответила: мы на кого похожи из родителей...

0

411

п-к Царская ИдиллияКрасотаааааааааааа,страшная сила.....Кстате ты галерейку смотрела? Вчера я есчё вечером фотосесию сделала.Свежачёк так сказать.Осталось тока выложить. ;)

0

412

МараВо пристала............На самих себя похожа. :butcher: Вырастите увидим.

0

413

Maggi А что ето у нас граф Орлянский молчит?Всяко разно про нас тут думает............. :butcher:

0

414

Света и Саня. Дак интересно.... у меня муж вчера от твоей овчары в осадок выпал... не хотел бы он с ней встретиться... Вот  :beee:

0

415

Света и Саня.
А я не молчу, я тут пылесосю, вот. Хозяюшка я :D Жужечка спит?

0

416

Света и Саня. вы чё храните молчание??

0

417

Maggi ой ты..........Прям золушка. :tender:
Мара Попрошу нашу птичку не обежать! :meowth: Нееее,вообще в глубине души он ооооооочень хороший.........Но енто ооооооооооочень глубоко. :D Шучу я.А чего его боятся,он дрессерованный.

0

418

Света и Саня. он имел опыт общения с такой дрессированной, правда у той клыки подпилины были, зону охраняла, потом списали и ее взял сторож на стоянку... а мой тогда за моциком пришел... и имл честь познакомиться...

0

419

Не не мой Это Симбад.
Моя вот собачка

Отредактировано п-к Царская Идиллия (04-07-2007 15:32:08)

0

420

Мара Ну блин сравнила......Конечно чему удивлятся,соба зону охраняла. :butcher: Там сголовой боооооооольшие проблемы были явно,и с психекой тож.Вон у Светки с Жаком спроси.Она ужо познокомилась.Жива,здорова. :beach:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1