Света и Саня. так он как только увидел, что он у тебя "на рукав" ходит... сразу воспоминания навеялись...
п-к Царская Идиллия Красивая... и такая серьезная...
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1
Света и Саня. так он как только увидел, что он у тебя "на рукав" ходит... сразу воспоминания навеялись...
п-к Царская Идиллия Красивая... и такая серьезная...
п-к Царская Идиллия Тож бооооооооооольшая любительница "чистоты"
Мара Ну так на рукав он по команде ходит. :pooh_go: Я что на полудурка похожа держать в квартире агресивную не воспитанную собаку?У меня не забалуешь......... :butcher:
Девчонки, у меня знакомый не может найти "САЙФЛИ", может кто-нить знает где его достать можно??
Света и Саня. Я не про то... ты что с ума сошла??? я же понимаю, что у тебя малая.... и такой псины в доме просто по определению быть не может...
Мара ПЕРЕВЕДИ............. (для неосвеламлённых) А чёёёёёёёёёёето?
Света и Саня. Это французский препарат от демодекоза... Очень нужно девочке-бордоске его пациентке... он сам ветеринар... вчера просил узнать, может кто подскажет чего... Деваха жуткий аллергик...
Света и Саня.
Я закончила пылесосить и вернулась, а ты тут золушкой дразнишься....Злая ты уйду я от тебя :sorry:
Maggi а с каких это пор Золушка - это обзывательство??
Оксанка, как у вас там погодка??
Мара
Да эт я так...Футю в общем. Я просто представила лицо и интонацию Светки, когда она это говорит
Мара А вот с тех самых.Я тож кааааааааждый день в таком оооооооообразе.
:dance: Maggi Яж любя........... :heart: НЕ УХОДИ!!! :pig_ball:
Света и Саня. а я на дню по два раза половой жизнью занимаюсь... а маленький засранец вечно тряпку отнимает...
Maggi Какая ты у нас фантазёрка............ :blush2:
Света и Саня.
Ну ладно уговорила
Всем привет!
пошла читать, что написали
Белоруссия - выйди на связь... :help:
Светлана и Жак ОООООООООООООООО,какие люди! :yahoo: Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!
:thank_you:
Мара
А у меня как правило процесс пылесосинья затягивается оооочень надолго, потому как Босс, стоит только включить пылесос, тут же вступает в противоборство с вышеуказанным агрегатом, что значительно увеличивает время уборки Ну и тряпка это тоже святое, вот сейчас перекурила и пойду мыть полы, не без помощи Босса разумеется
кто на форуме отзовись!!! | Разговорчики | 20-10-2010 |
Кто на форуме отзовись!!!! | Разговорчики | 08-05-2011 |
Кто на форуме отзовись 1 | Разговорчики | 18-07-2007 |
Кто на форуме отзовись 8 | Разговорчики | 01-10-2007 |
Кто на форуме отзовись-11 | Разговорчики | 25-10-2008 |
Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1