Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Света и Саня. так он как только увидел, что он у тебя "на рукав" ходит... сразу воспоминания навеялись...

п-к Царская Идиллия Красивая... и такая серьезная...

0

422

п-к Царская Идиллия Тож бооооооооооольшая любительница "чистоты" :lol:

0

423

Мара Ну так на рукав он по команде ходит. :pooh_go: Я что на полудурка похожа держать в квартире агресивную не воспитанную собаку?У меня не забалуешь......... :butcher:

0

424

Девчонки, у меня знакомый не может найти "САЙФЛИ", может кто-нить знает где его достать можно??

0

425

Света и Саня. Я не про то... ты что с ума сошла??? я же понимаю, что у тебя малая.... и такой псины в доме просто по определению быть не может...

0

426

Мара ПЕРЕВЕДИ............. :O (для неосвеламлённых) А чёёёёёёёёёёето? :O

0

427

Света и Саня. Это французский препарат от демодекоза... Очень нужно девочке-бордоске его пациентке... он сам ветеринар... вчера просил узнать, может кто подскажет чего... Деваха жуткий аллергик... :(

0

428

Света и Саня.
Я закончила пылесосить и вернулась, а ты тут золушкой дразнишься....Злая ты уйду я от тебя :sorry:

0

429

Maggi а с каких это пор Золушка - это обзывательство??

0

430

Оксанка, как у вас там погодка??

0

431

Мара
Да эт я так...Футю в общем. :D Я просто представила лицо и интонацию Светки, когда она это говорит :D

0

432

Мара А вот с тех самых.Я тож кааааааааждый день в таком оооооооообразе.
:dance: Maggi Яж любя........... :heart: НЕ УХОДИ!!! :pig_ball:

0

433

Света и Саня. а я на дню по два раза половой жизнью занимаюсь... а маленький засранец вечно тряпку отнимает...

0

434

Maggi Какая ты у нас фантазёрка............ :blush2:

0

435

Света и Саня.
Ну ладно уговорила :D  :cool:

0

436

Всем привет!

0

437

пошла читать, что написали

0

438

Белоруссия - выйди на связь...  :help:

0

439

Светлана и Жак ОООООООООООООООО,какие люди! :yahoo: Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!
:thank_you:

0

440

Мара
А у меня как правило процесс пылесосинья затягивается оооочень надолго, потому как Босс, стоит только включить пылесос, тут же вступает в противоборство с вышеуказанным агрегатом, что значительно увеличивает время уборки :D Ну и тряпка это тоже святое, вот сейчас перекурила и пойду мыть полы, не без помощи Босса разумеется :D

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1