Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Светлана и Жак Ты так пишешь,как будто тебе действительно всё равно.
:sorry: Колхоз дело добровольное..........

0

582

Светлана и Жак Да уж .Набы тож ,полежать бы...... :beach: У тебя не правельный бордос.Тебе надо немца подарить,до кучи. :pig_ball:

0

583

Светлана и Жак Сегодня днём К-9 грузилось.

0

584

Света и Саня.
ты это чего, какой колхоз??? :fool:  просто я хотела в 13, но лучше в 12!!!! а немца заберу сразу, ты не сильно раскидывайся!!!! а то будешь потом, не отдам, не то имела в виду...  :meowth:

0

585

Maggi
Светлана и ЖакТак,ну и чего молчим?

0

586

Света и Саня.
И сейчас уже грузится. Там объявление висит, что у них были регламентные работы. Вот

0

587

Света и Саня.
а ты наезжаешь, вот и молчим

0

588

Светлана и Жак
Ты уже решила у Светки овчара отобрать? :D

0

589

Maggi
если бы ты с ним пообщалась, тебе бы тоже захотелось!
ну что ты со мной завтра?

0

590

Светлана и Жак Забирай............Я себе лучьше есчё одного мааааааааааленького бордосика возьму. :bpooh_birth_day: Меня вот только терзают смутные сомнения,через какой промежуток времени ты мне его вернёшь? :D

0

591

Светлана и Жак Это хто ето наезжает,ааааааааааа? :butcher:

0

592

Света и Саня.
ты наезжаешь!

0

593

Света и Саня.
А ты обратно не принимай. Скажи "Местов нет"http://funportal.info/smiles/smile63.gif У меня как то маму хачики уговаривали чтоб она им за два мешка картошки отдала им свою Аську (Та которая на фотках тигровая). Мама им и сказала, что предложение конечно заманчивое, но только, говорит, завтра вы мне привезете тонну этой картошки и будете умолять забрать Асю обратно, а на фига мне столько картошки? :D

0

594

Света и Саня.
болеешь за Сочи, как раз новости идут

0

595

:lol: Maggi

0

596

Светлана и Жак
Таааааааааааак,енто в......он,или повод для драки? :bb:  :black_eye: Ты енто специально?

0

597

Света и Саня.
ты какая то сегодня агрессивная, можно я к тебе завтра завалюсь на целый день?

0

598

Светлана и Жак
Света и Саня.
Пардон :pardon: а что в Сочах? А то я смотрю тут уже драка намечаецца, а я не в курсе :D

0

599

Maggi Вот именно так и скажу....А то,адвокат,блин.Весело там у неё будет.Только я вот думаю,как мама будет по утрам с двумя гулять? :/

0

600

Света и Саня.
:beee:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1