Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Светлана и Жак Можно с ночёвкой."Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королём!" :yahoo:
:lazy:

0

602

Света и Саня.
http://funportal.info/smiles/smile63.gif
Светлана и Жак
А у тебя мама с утра гуляет? Везукааааааааааааааааааааа :tender:

0

603

Светлана и Жак
Ну так че, забираешь себе Герда? А шоб жисть малиной не казалась, я те могу на пару дней Вику одолжить. На больше не дам исключительно из-за доброго отношения к тебе

Отредактировано Maggi (05-07-2007 00:22:47)

0

604

Maggi
да ктож его отдас то?   эх... ты присоединяешься ко мне?

Свет, так в 12 тебе удобно.... я могу в любое... как тебе?

0

605

Maggi Да уж.Я думаю она Светкеного интузазизма,по поводу "усыновления",не разхделит. :D

0

606

Maggi
:haha:  :rofl: СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!

0

607

Светлана и Жак Я Вас жду в любое время.Хочешь в 12,Добро пожаловать!
:thank_you:

0

608

Светлана и Жак Ты мне не веришь? Ты наверно хотела сказать,хто ж его возьмёт? :lol:

0

609

Света и Саня.
Светлана и Жак
Не девченки если в 12 то я не можУ  :( Я пока со всем выводком погуляю, пока лапы перемою, пока покормлю......Ну в общем раньше часа я из дома никак не выпаду :(

0

610

Света и Саня.
ОК,

0

611

Света и Саня.
А ты его Сиду предложи он как раз так любить ;)

0

612

Maggi Ну так коды сможешь,тоды и присоеденяйся........... :take:

0

613

Света и Саня.
вот уйду скоро на работу, поиздеваешься потом.....

0

614

Maggi А хто енто? :O

0

615

Света и Саня.
Сид? Это админ с К-9. Он страстный овчарист, очень хороший дрессер и любит именно рабочих собак, а не брехливые диванные подушки. Для него лучшая характеристика овчара - ОН КУСАЕТСЯ :D Могу составить протекцию, мы с ним некоторым образом знакомы ;)

0

616

Светлана и ЖакНа какую работу? :O А не кто и не думал издеватся.....Это ты из себя тут ZERO изображаешь. :yahoo:  :yu:

0

617

Света и Саня.
Не ты погляди, она нам еще и своей работой угрожаетhttp://funportal.info/smiles/smile43.gifнам, человекам достигшим вершин лондонского дна

0

618

Света и Саня.
не на работу я правда выхожу, поэтому сейчас буду использовать все возможности для любого общения т.к потом даже посещение форума часто не обещаю, вот так.

0

619

Научная формулировка пословиц.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" - "Вилами по воде писано".

"Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" - "Бабушка надвое сказала".

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" - "Носить воду в решете".

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" - "Баба с возу - кобыле легче".

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - "На фига попу гармонь".

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - "Горбатого могила исправит".

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - "Толочь воду в ступе".

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" - "Пошел на ...".

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" - "Работа дураков любит".

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" - "Гусь свинье не товарищ".

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" - "Со свиным рылом да в калашный ряд".

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" - "Кому и кобыла невеста".

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" - "Я не я -- и лошадь не моя".

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" - "И хочется и колется".

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке" - "Волос долог, да ум короток".

"Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" - "Уговор дороже денег".

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" - "Любовь не картошка - не выбросишь в окошко".

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" - "Хрен редьки не слаще".

"Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" - "Дуракам закон не писан".

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" - "Кашу маслом не испортишь".

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" - "Всяк сверчок знай свой шесток".

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" - "За одного битого двух небитых дают".

0

620

Светлана и Жак
А когда выходишь?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1