Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Света и Саня.
Молодцы то какие. А я если выпью, то день прошел считай. Потому трезвый образ жизни веду :lol:

0

722

http://rd.foto.radikal.ru/0707/14/b8200e04939e.jpg

0

723

Света и Саня.

Ниче б себе... Какие вы классные

0

724

Мара Приходи. Сейчас скинули"пробный шар".Пойдём фотки в голерею вешать. :pooh_go:

0

725

Света и Саня. так он с дочки ростом... Супер... Зацелуй всех...

0

726

Света и Саня. хм... я на работе - это так.... то ли погода меняется, то ли не пойму... сеголня вообще разогнуться не могу... спина болит так, что скоро на стену полезу....  :(

0

727

Ура! Молодцы!!!!

0

728

а среди наших бордосятников, врачи-мануальщики есть??

0

729

Света и Саня.
Юный хендлер как всегда cупер!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :pig_ball:

0

730

Татьяна Иванович твоя аська как всегда молчит... :(

0

731

бросили меня одну... больную... :O

0

732

Мара
да у меня комп глючит. Попробую включить.

0

733

Татьяна Иванович а у меня форум несколько подвисает...

0

734

Мара
День такой. А Светку вообще из нета выкинули. Сидит ждет может заработает?

0

735

Татьяна Иванович Жалко....

0

736

Елена К. написал(а):

Странно мне, что отдают собаку из-за того, что муж ушел, что собака подолгу дома сидит и нагрузок не хватает. У меня тоже почти что так. Муж работает почти сутками, я одна гуляю сразу с двумя собаками и утром, и вечером. Если бываю дома раньше, то и днем вывожу. И ничего, в выходные больше выгуливаемся. Может, конечно, финансово тяжело, но я бы никого из своих никогда бы не отдала. Хотя, как говорится, не зарекайся...

Просто им собака не нужна и не любят они ее. Мое мнение.

0

737

Света и Саня.
Научились фотки вставлять? Это очень хорошо. Теперь ждем от Вас фотографий и побольше.

0

738

BOSS не суди!!!!!!! ты сетуацию до конца не знаешь...

0

739

Мара
Может быть, но мне всегда очень жалко собак которые ходят по рукам. Для них это огромный стресс. Часто они становятся злыми и не управляемыми.

0

740

Мара
А потом. Всегда можно найти выход, конечно если хочешь. Собака жила в доме и что вот так просто ее отдать. А как люди детей рожают? С ними тоже надо и гулять и кормить, а еще работа. Деньги то тоже нужны. Может я просто по другому к этому отношусь, но я бы не отдал. Сам часто в командировки уезжаю и занят бываю сутками и ни чего моему режиму все равно лучше со мной чем где то.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1