Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

BOSS я понимаю... мне тоже жалко, но ведь бывают обстоятельства выше нас... Предположи себе, что у собаки проблемы с ногами... ей чтобы стать нормальной нужны длительные выгулы - а она неделю за неделей будет лежать на диване, т.к. маме нужно работать и как-то жить... Ты считаешь, что это гуманно?? Ей тоже безумно больно, но она хочет найти хорошую семью, которая примет и полюбит его, а он их...

0

742

BOSS и еще если семью она не найдет, то не отдаст его...  а сейчас она думает о спасении собаки...

0

743

Мара
А когда они бордоса заводили они не знали, что могут быть проблемы с ногами. Я так считаю растили бы нормально и проблем была бы меньше. Просто когда собаку заводишь это как ребенка. Ни когда не поверю, что человек не может выйти с собакой вечером на час полтора погулять! Просто не хочет и все.
У меня в доме дед живет ему ногу ампутировали, а с собакой своей он все равно на костылях выходит! И в голову ему не приходит отдать ДРУГА ИЛИ УСЫПИТЬ!

0

744

BOSS и последнее... у меня была одноклассница, вышла замуж, они подсели на наркоту... родилась у них дочка, через 2 года они откинулись... у нее бабушка понимала, что девчушку не вытянет... короче девочку удочерили, сейчас она здоровый и веселый ребенок... ты думаешь бабашка поступила не правильно... НЕТ!!!! она смогла расстаться с внучкой, на ее же благо... Я знаю эту девочку и ее новую семью, она счастлива...

0

745

А это ее последний ответ...

Domino
Ольга Зарубина
Oksashka

Девчёнки, я буду всячески стараться преодолеть все испытания достойно, и всё таки сохранить то, что осталось от когда-то ДРУЖНОЙ, БОЛЬШОЙ СЕМЬИ.Чего бы, это мне не стоило! Я прекрасно понимаю, что из-за этих козлов, всегда страдают дети и животные, т.е. ни в чём не виноватые существа. Я знаю, что жизнь-БУМЕРАНГ, и всегда, и всем всё возвращается. А ВАМ всем, огромное спасибо за советы и поддержку.

0

746

BOSS как думаешь у нее душа не болит??

0

747

BOSS

Не судите.
Я знаю как она растила собаку и сколько вкладывала и денег и души. ВСЕ рекомендации заводчика выполнялись полностью.  ВСЕ необходимое собака получала. И не только питание, добавки, но и внимание и любовь.  Поверьте - не много найдется таких хозяев.  И сейчас сколько вкладывает.  Я была бы счастлива чтобы у моего щена был такой.  И поверьте, если жизнь наладится и человек захочет у меня купить щена, даже сомнений не будет.
Осудить проще всего.  И очень просто сказать - да я, да никогда. 

Час-полтора...  Вы считаете, что человеку который приходит с работы пусть часов в 8, которому нужно кучу всего сделать, кушать приготовить, с ребенком уроками позаниматься и тп реально каждый день гулять по час-полтора???!!!

0

748

Oksashka
Мара
Я все равно останусь при своем мнении. Мужчины думают по другому. Я максималист и мне очень жалко собаку. ВСЕГДА ВСЕГДА НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ КАК ВЫ ЖЕНЩИНЫ СЕРДЦЕМ.  Тогда точно будешь знать, что моешь на себя взять, а что нет.

Я не осуждаю но! Есть много НО.

0

749

BOSS
очень приятно познакомится!!! Вы знаете, а многие вас за женщину принимали, очень приятно что среди нам мужчина, вы извините если обидела. а почему вы к нам просто не присрединяетесь? мы вот 14 собираемся вы как хотите с нами?

0

750

Oksashka
Ты тоже -НЕ ОБИЖАЙСЯ !!! Я вот тоже не понимаю....И поверь, я точно знаю - все обстаятельства - это все временное. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ТО МОЖНО ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.
Я одна двоих детей ( возраст 4 и 7 лет) ,две собаки ( колли и ротвейлер) и просто куча материальных долгов (после мужа в наследство).И НИЧЕГО...... ЖИВА. У меня даже ни разу мыслей подобных не было.
НО я , тем не менее, НЕ ОСУЖДАЮ !!! Люди-то разные..... :(

0

751

Так,я пришла :pooh_door: ,а не кого нет. :sorry: Фотки вывесела в галерейку.А по жужать не скем......... :/ Пойду ка я тоды спать.Вот. :lazy:

0

752

я тут

0

753

Офигеть! Вот так зависнешь на сутки и все пропустишь! А что случилось то? А что ни кого не было вчера? Кого отдают то опять?

0

754

Татьяна Иванович
Привет! У меня, например вчера интернет накрылся, у Светки насколько я знаю тоже, так что вчера все рано легли спать :D

0

755

Всем привет...

0

756

Мара
Привет!!! :bye:

0

757

Maggi а я то думала, что Вам вчера не до нас было... по гостям ходили...

0

758

мы вчера гуляли с Феррари... ей 2,5 мес. После прогулки (1,5 часа) Жекран трупом упал и вырубился... до утра, только воды попил... Феррари маленькая, злобная девчонка, зубы скалит, как большая...

0

759

а это наша подружка Феррари

0

760

Мара
Прогулка удалась :D

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1