]Maggi
И мы поздравляем!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.104397.html][взломанный сайт][/url
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)
]Maggi
И мы поздравляем!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.104397.html][взломанный сайт][/url
Зая
Спасибо! :thank_you:
Maggi
:pig_ball:
с прошедшим днем вареня, всего самого самого и побольше :bpooh_birth_day:
КОСМОС
Спасибо!!
Maggi
Что ребенку подарили?
Татьяна Иванович
Любовь и вкусный ужин
Privet, xotela pointeresovatsa, ot kogo va6 mali6, o4enj poxozi na nas,na6a devo4ka ot ONIKSA i Gloriji
Anastasija
Мать-Глория
Отец - Bakervil*s Style Viski
Кстати, здесь есть еще парень от Глории - Максборд Звездный Воин
Отредактировано Maggi (21-01-2008 13:44:04)
Spasibo, ja uze razobralas v etom forume, s neprivi4ke tjazelo ponjat 4to po 4em. u na5ix borosikov daze vzglad odinakovij, vot 4to zna4it geni!
Anastasija
гены пальцем не размажешь, хотя все говорят что Боська очень похож на папу - Виски
Привет!!!!! Фотки просто супер!!!!! От всей души поздравляю с прошедшим!!!!! :pig_ball: Одно удовольствие смотреть на БОССа, даа вырос знатно.... Рит очень красивый, нет слов, человакай его в розовый носик.
Может встретимся как нибудь?
Светлана и Жак
Обязательно встретимся!!!!!
А у Босечки появился новый дружок. Вот такой.
А у Босечки появился новый дружок. Вот такой.
Прикольно! :yahoo: Друг суперский! :yu:
privet, ja xotela pointeresovatsa u vas.toze me4taju o takoi fretke, no muz vor4it 4to zver budet vso grizt v dome, i vonjaet, xotja v zoomagazine uverjaut 4to on xi6nik, ne grizet, a zapaxa ne budet esli sterelizovat, tak li eto? :heart:
Anastasija
Именно так. Кастрированный зверик не пахнет. Ничего не грызет, в туалет ходит в лоточек, как кошка. Понятливый. Из недостатков - желание залезть в любую щель, сумку и т.д. С собаками отлично ужился, никакого страха или агрессии ни с его стороны, ни со стороны собак. В общем мы с мужем и дитем оооочень довольны :yahoo: :yahoo: :tender:
Maggi
УЖАС! Нет ты скажи как тебя угораздило купить это......ЧУДО?
Татьяна Иванович
Ну ты ж меня знаешь...мне же в жизни покоя нет А чего это сразу ужас? Знаешь какая зверюка классная :tender:
Maggi
какой еще один розовый носик! прелесть!
Как ты только со всем этим справляешься???????
Все, ставлю тебе памятник! Девчонки, кто со мной?
Девчонки, кто со мной?
Ты про памятник? Тоды Я ужо вояю!
ja nasli6ana 4to etot zverek o4enj umnij, no u nas propala ko6e4ka i poka muz ne xo4et nikakoi zivnosti v dom.kot diko sku4aet, u6el, uze po4ti nedelju ego net doma, toskuet, u nix takaja lubov bila....
Отредактировано Anastasija (30-01-2008 09:38:44)
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)