Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)

Максборд Ольфред (Босс)

Сообщений 241 страница 260 из 435

241

Света и Саня.
Светлана и Жак
Не надооооооооооооооооо памятник!!!!!!!!!!!!!За что?????????? Я ж еще пожить хочу, а вы памятник......... :cry:

0

242

Maggi
обалдеть, какой новый жилец! У нас в соседнем дворе один такой уже гуляет с хозяином на поводке, все как положено. А как назвали?

0

243

Елена К.
Масик :D

0

244

Maggi
а как к Масику собаки отнеслись? Нормально общаются?

0

245

Елена К.
Собаки интересуются, но без агрессии. А хорю пофигу на них, правда сегодня начал их вылизывать :D А так он у нас здоровый пофигист :)

0

246

Привет! Как вы там поживаете с новым членом семейства? фоткофф давайте! очень славный!- розовый носик

0

247

Maggi
Ага вернулась! Как поездка? Как результаты??? Мы скучали!

0

248

Татьяна Иванович
А я то как без вас скучала :love:

0

249

Maggi
Приезжайте в субботу в гости. Будем кулаки держать, переживать!

0

250

Maggi
Рита,приветик,давненько не заходила к Вам в гости,какое у Вас чудо расчудестное!!!!!!!

0

251

Плюша-Хома
Привет! Да уж и не заходишь совсем :cry: Как глазик ваш?

0

252

Maggi
Были мы у вета на приеме,она сказала,что это так называемая аденома третьего века,исправляется только оперативным путем,капали глазные капли Макситрол,сказала ждать,потом поедим еще,а звонила своему вету,сказал капли не капать,смысла нет,вот так и ходим с розовым глазом,накрылись наши выставки,обидно до слез,насчет операции пока сказали надо ждать,потом буду узнавать как и что,вот такие у нас развеселые дела,и веты говорят,что это предрасположенность именно бордосов,догов и мастин,мы наверное очень предрасположены,а редко захожу,так у меня инета не было почти две недели.   Поздравляю Вас всех с Днем Святого Валентина!!!!!!! ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

0

253

Плюша-Хома написал(а):

веты говорят,что это предрасположенность именно бордосов,догов

:blink: за 7 лет, что руковожу породой БД в клубе только один такой случай знаю. У шарпеев через одного. То что это гинетически - да. Производителей от которых был получен этот "недостаток" не надо больше вязать, по крайней мере друг с другом. Может быть крови не легли. Хотя после операции собе это не мешает и ни как на качество жизни не влияет. Так что удачи Вам и Вашему малышу

0

254

Плюша-Хома
Ну как правило это проблема собак с сырым веком. И как заметила Зая видимо действительно генетическая! Не отчайвайся, лечи ребятенка и будет счастье :idea:

0

255

Девочки,спасибо Вам за поддержку! Я не отчаиваюсь,просто хотели мы на выставку летом сходить,да видно не судьба

0

256

Сегодня Босюшке 1 год и 1 месяц. Я сделала слайд шоу "Как он рос" :love: http://www.pixtar.lv/slide?id=ojgmttqbrqbpmfoft

0

257

Maggi
Ох и хорош паразит :love:  Столько фоток, которых я не видела :rolleyes:  В общем мы вами гордимся :idea:

0

258

Зая
Спасиииибо!!!!! :embarrest:

0

259

Maggi
Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР! Такой красавчик :love:

0

260

Ulya
Спасибо!!!!!

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)