Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)

Максборд Ольфред (Босс)

Сообщений 361 страница 380 из 435

361

Рита, поздравляю! Омопсяченных бордосятников стало больше!!!  :cool: Прикольный толстопузый пацанчик!

0

362

Ну воть наконец то сбылась моя мечта!!! Я доконала мужа и он согласился на этого малыша!!! Друзья помогайте: не можем придумать домашнюю кличку, поможиииииитеееее!!!!

0

363

Елена К.Пасибки Лен!!! Вот видишь мечтала я, мечтала и воть оно мое чудо!! :love:

0

364

Мечты сбываются - это главное! А с именем что подсказать? Мы своему производное взяли от основного. Наш Ярдли Лилибет Табиссо - поэтому Ярик со всеми вытекающими производными или Табисыч. Еще любит потусоваться - от этого еще имена Туся, Тусевич, еще Фонарик (рифмуется с Яриком)  :D . А твоего как вообще зовут?

0

365

Елена К.Мускатный орешек :D

0

366

Да, если Мускатом начать звать - народ неправильно про хозяев что-нибудь решит  :insane: . Можно Шон, Грэм, Рич, Фантик, Тим, Мартин или Марти

0

367

Елена К.пасибки Ленусь. Мне Шон понравилось, пойду мужу предложу :flirt:

0

368

Дин, Дэн, Веня

0

369

Давай, если что - еще придумаем!  :flag:

0

370

Ритуля,поздравляю с новым курносым  ребенком в доме!!!!!!
Пусть растет здоровеньким,счастливым малышом,пусть щедро дарит твоей семье любовь своего крохотного сердечка!!!
[взломанный сайт]

0

371

Maggi
Слышь Рит а орех то наш глаза закрывает или все боится в темноте воздух не найти?

0

372

Елена К.Ленусь, спасибо за помощь! О решении сообщу!! :flirt:

0

373

Logard2006Натусь, спасибо огромное за пожелания! :love:

0

374

Татьяна Иванович  :rofl: Орех наш, просто электровник какой-то. Колобок! :D

0

375

Maggi

Рит,
какое бы имя вы малышу не выбрали, а подпольное у него уже есть - КОЛОБОК  :jumping:

Можно еще подумать над производной от "орешек". Например, Брюс или Уил - будет прям тезка  :D

0

376

Maggiой Рит,мопсик,какая прелесть.

0

377

Ритуль с пополнением!http://f2.ifotki.info/org/c9648cb41bc56eb36089fcab07a418485c241722313035.gif

Отредактировано fazy5405 (14-04-2009 00:04:29)

0

378

Maggi
Ритк! вот видишь и Елена К. предложила Веня!!! У нас с тобой будет полный боекомплект!!!

0

379

Д'АняДа, Кать, я уже поняла что как я его ни назову, ты его будешь звать Колобком :rofl: А что? Мне нра! :cool:

0

380

Багираfazy5405 Спасибо!!! Я счастливааааааая! Не передать словами! :love:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)