Елена К. Ага, Нафанька в этих сугробах вообще как бульдозер смотрится После него такая траншея остается
Давно твоих курносиков не видела, малыш так вырос )))
Да мне жутко стыдно, но до фотика руки вообще не доходили.
Бордоский дог |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)
Елена К. Ага, Нафанька в этих сугробах вообще как бульдозер смотрится После него такая траншея остается
Давно твоих курносиков не видела, малыш так вырос )))
Да мне жутко стыдно, но до фотика руки вообще не доходили.
Maggi
Ритусь,такие классные фотки! А мне вообще стыдно,я ведь первый раз в жизни у вас на страничке побывала.Не понимаю как так произойти то могло?...Даже прозивала когда вы мопсика завели...Думаю,наверное очень была увлечена собственным приобретением (Глашей)! Вобщем просмотрела я всё от странички до странички-я в восторге!Супер. Теперь я понимаю что я мыслила правильно. Семья должна быть огромная! То то меня уже давно тянет на вторую собаку. Двое детей есть значит и две собаки точно должно быть.Надеюсь моя мечта тоже когда нибудь сбудется,очень хочу французскую бульдошку.
Поздравляем с Новым 2010 годом! Счастья,любви,здоровья и процветания Вашей семье и Вашим близким!!!
[взломанный сайт]
Машер Спасибо Машунь! Желаю тебе исполнения твоей мечты в этом году! Фрузики такие очаровашки!
Ритуль, привет!!!
Какие у вас игрища!!!! супер!
Рит, а комбезы моднявые!!!! класс!
Дети уже совсем большие и незаметно как время летит! целуй всех в носики!!! и давай фоток побольше, неленись красоту такую показывать!
Фотки супер! Мопс плавающий в снегу!
Ритуль,фотки просто супер!!! Бося ДЫК ВАЩЕ МЯЧТА!!! Теперь я поняла почему ты к Тяпе неровно дышишь!!!!
МаШуЛя Ты вернулась!!!!! А я тебя потеряла можно сказать.
Ага, поняла теперь почему у мну такие чувства к Тяпотюхе?
BOSS Да уж чпросто чемпион по плаванию...в снегу.
Светлана и Жак Спасибо Светусь. Да вот такие мы модные
Ну и мордель у Боссика!!!!..... за день не объедешь....
наконец-то детей показала! И всех сразу!!!
Гордеева Ольга Да мосечка у нас не маленькая
Вот видишь я наконец собрала себя в кучу и сфоткала детей оптом.
ой, я не могу!!!! они ещё все и в костюмах!!!! Супер!
мы тоже перед НГ прибарахлились, только одеть их целая история...
Юля-Энрико Да уж, я тоже пока всю эту команду одену, на улицу можно уже в купальнике выходить, взмокаю вся
полностью согласна!
мммм, какой супер!!!!! РИТ. огромное спасибо, такой позитив на ночь! класс!!!!!
Светлана и Жак пасипки Светик!
фотка Боссика подписана как " свинтус"....
а вот фотка Нафани не подписана, хотя в той же самой классной луже... что бы это значило?
Какие же все уже большие.....
Красивейшие собаки!
Светлана и Жак Светик, а свинтус потому что когда трое вылезли из этого ручья Вика и Фанька были чистенькие, а вот Босссссс....
Maggi, ну красавцы!!!!!
Босс слонопотамище!!!
Отредактировано Борис Яна (12-05-2010 10:47:06)
Вы здесь » Бордоский дог » Мы и наши любимцы » Максборд Ольфред (Босс)