Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Девченки а я еще вот какую фотку нашла с выставки в Малаховке, я так понимаю что с БЕСТа. Я ее честно сперла с К-9 :D с ветки "выставки кончились....."

0

302

Вот здесь еще есть http://www.k-9.ru/phorum/showpost.php?p … stcount=94

0

303

Maggi
Какие фотки классные. Здорово им было?

0

304

Татьяна Иванович
Привет! Вот я тебя дождалась :D Погуляли мы хорошо. С Боссиком сегодня нашлись желающие повязаться :rofl:

0

305

Maggi
О! Судя по фоткам Юля Цыбульская костюмчик выставочный сменила. Эта та что с зененхундами.

0

306

Maggi
Отлично! Ребенок растет. А как подружка? Приедет на тусу?

0

307

Стою с ним во дворе, и вдруг метрах в 15 останавливается девушка и говорит " Ой это у Вас девочка такая красивая? У нас кобель и мы бы с вами с удовольствием повязались :O " Ну я и сказала, что ваще то это ма-а-аленький мальчик...пятимесчный :D Смешно конечно, только девушку жалко, она по моему расстроилась :D

0

308

Татьяна Иванович
Я так поняла что не приедет, но я еще постараюсь уговорить

0

309

Татьяна Иванович
А нам 14-го будет полгодика. Вот. Мы уже совсем большие :D

0

310

Maggi
Хороший мальчик растет.

0

311

Татьяна Иванович
А еще мы сегодня сделали доброе дело, убедили одного дядечку, что бордосы не бойцовые и кушать просто так людей не имеют привычки. Он так радостно улыбался когда мы со Светланой соловьями разливались, но подойти ближе чем на 5 метров еще не решился :D

0

312

Maggi
Отлично! Отметим День рождения Светы Дороговой и Босика.

0

313

Maggi
Еще решиться у нас такое уже было.

0

314

Татьяна Иванович
Да конечно решится :D Куда ж он денется. Он сказал, что часто нас видит и оооочень хочет посмотреть каких размеров они вырастут :D

0

315

Maggi
Будет приятно удивлен.

0

316

Татьяна Иванович
Да уж наверное :D
А у меня блин боксерка потекла, пардон за прозу жизни :mad:

0

317

Maggi
Такое бывает. У меня тоже сукаи текут переодтчески.

0

318

Татьяна Иванович
Дык это то понятно :D , просто ента, с позволения сказать, зараза никогда течками не баловала, первую мы вообще дождались только к полутора годам, вторая через год, а теперь ента мадама решила течь, как усе приличные собаки через полгода :mad: Сказать что для меня это было неожиданностью, это не сказать ничего...

0

319

Maggi
Сочувствую.  :(

0

320

Татьяна Иванович привет...

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1