Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мара
Ща схожу посмотрю ;)

0

362

Maggi давай... только что-то я твоих не видела??

0

363

Мара
Ой, я такая фотогеничная, что на меня можно смотреть только в натуре :D

0

364

Maggi это ты пошутила... я на фотках просто караул получаюсь... свадьбу профессионал снимал, а я пыталась его не заметить...  :P а с детенышем мне не до фотика было...

0

365

Мара
Не знаю чего я там пошутила, но на фотках ты оччччень даже...супер :tender:

0

366

Maggi  :blush2:  :blush2:  оч. приятно... так где твои??

0

367

Maggi ты чего молчишь??

0

368

Мара
Ну вот ежели только тут https://dog.2bb.ru/viewtopic.php?id=364 ...где фотки группы поддержки...чудовище у голубеньких джинсиках и белой кохточке - это я

Отредактировано Maggi (12-07-2007 16:07:36)

0

369

Maggi пойду смотреть... а ты не сбегай...

0

370

Maggi вот скромняга... выглядишь супер... нашей молодежи у тебя поучиться нужно... а то ходят черт знает в чем одетые и х.. знает с какими упопами...

0

371

Мара
А че молодежи...я и сама еще молодежь :D

0

372

Maggi ладно уж не приписывай себя к 16 летним отморозкам... ты взрослая, солидная леди с прекрасной семьей... и несмотря на это успеваешь и за собой следить... а у них ни забо, ни хлопот... как вижу их, аж передергивает... когда с целюлитной зопой да в короткой юбке или когда эта их зопа на половину из джинс вываливается... про животы вообще молчу...

0

373

Мара
Ну леди из меня конечно как из Боссика левретка :D И за собой я не то чтобы слежу, я вообще то лентяйка и ни макияжа, никаких гимнастик ниче не делаю, так что все свое природой даденое :D

ЗЫ. Я ща с Боськой схожу на променад и вернусь

0

374

Maggi давай...

0

375

Я вернулась

0

376

Maggi как погуляли??

0

377

да что ж вы молчите??

0

378

Мара
Ой, изиняюсь... :pardon: отвлеклась. Погуляли отлично, правда жарко очень так что мы вс е больше по кустам лазили. Ща фотки покажу

0

379

давай...

0

380

Правда из-за жары мы все были какие то тормозные поэтому фотки получились не то чтобы очень :pardon:

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1