Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Maggi Рита, они у тебя бесподобные... Я побогла к ребенку... Рабочий день закончился.... Давай до завтра... Чмок...

0

382

Мара
До завтра! :bye:

0

383

Maggi Всем привет! :bye: Фоточки,опять фоточки-КЛАААААААААСС!!! :yahoo:

0

384

Света и Саня.
Привет :yahoo: Ты где пропадаешь?

0

385

Света и Саня.
Maggi
Мара
Я тут. Фотки чудо.

0

386

Татьяна Иванович
Привет!!! Вот такая у нас компашка. Только Вика по независящим от меня причинам была оставлена дома :D

0

387

АУ! Что молчим.

0

388

Maggi ООООООООООО! Я в Пастер хожу ужо как на работу. :D Вчера сдавала,сегодня получала.Усё впорядке,животных не по одному из пунктов не обнаруженно.Но самое ентересное было вчера утром,коды я енто собирала.Картина маслом,народ чешет на работу,а я с тарой и детской ложкой во дворе накладываю........... :lol:

0

389

Maggi
А что собаки такие утомленные? Жарко?

0

390

Татьяна Иванович
Не молчим :D
Если 14 будет такая погода, я застрелюсь :mad: http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm Очень надеюсь что гидрометцентр нас опять обманывает

0

391

Света и Саня.
Собрала, сдала. Молодец!!!

0

392

Татьяна Иванович Тут как на соревнованиях,важен РЕЗУЛЬТАТ! :lol:

0

393

Света и Саня.
Гыыыыыыыыыы? А прикинь сколько раз  так зажигала, то то народ lsdskcz? когда я за нем.догом с баночкой бегала. Он у меня понимашь ли писать любил на ходу :D  А как Вику сначала уговаривала сделать ЭТО, а потом с восторженным видом мчалась к месту с ложечкой и баночкой и накладывала, накладывала....На меня смотрели как на городскую сумашедшую :D Так что я тя понимаю как никто :D

0

394

Света и Саня.
Точно! Как настроение? Что там Ивахоненков, с работы пришел? Дяденьки позвонить сможешь?

0

395

Maggi
У нас не прогноз,а что,где,когда называется..........На каждом канале свой прогноз. :O

0

396

Татьяна Иванович
Жара жуть!!!! :cool: Боська до сих пор в ванной охлаждается.

0

397

Maggi
Да уж. Говорят не надолго, завтра уже прохладнее.

0

398

Татьяна Иванович Он так рано не возвращается... :pooh_door: Он у нас труженник села.
MaggiНо вот на меня вчера смотрели приблизительно также. :fool:

0

399

:banned: Maggi А где у нас начальник транспортного цеха? :O Тож с тарой бегает........... :D В нет вообще не выходит.Скоро изключим из спмска.

0

400

Татьяна Иванович
Maggi Ну и чего молчите?

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1