Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Света и Саня.
Да я тоже так считаю... А ты ваще много видела собак которые планируют вцепиться в член? А то что дога назвали бойцовым.........Слов нет. Уроды

0

542

Maggi Я ж говорю,из всего надо сделать СЕНСАЦИЮ! :rtfm:  :meowth:

0

543

Света и Саня.
Тьфу уроды....давай лучче о прекрасном :D Например о том как удачно пристроили некоего щенка :D

0

544

Maggi
Впарили ты хотела сказать. :D

0

545

Света и Саня.
Ну да, а я как сказала? А, я выразилась вежливо. :D

0

546

Maggi Ну что можно по ентому поводу сказать..., :cool: Оно того не стоило........ :/

0

547

Света и Саня.
:D Ну тогда поговорим о прекрасной собаке объединившей нас :D  :tender:

0

548

Maggi Да уж ,о такой собаки можно оды складывать........... :yahoo: Легенда при жизни. :yu:  :tender:  :heart:

0

549

Света и СаняНу не хочешь о собаке, поговорим о погоде...У нас например, ливень и периодически град. И заканчиваться он по моему не собирается

Отредактировано Maggi (13-07-2007 19:29:51)

0

550

Света и Саня.
Ну у тебя растет достойный сын своего отца :yahoo:

0

551

Maggi Я тож так думаю,... :blush2: Скромность конечно украшает,но енто когда нет других украшений. :D

0

552

Света и Саня.
И енто правильно, а то сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь :D

0

553

Maggi У нас тож всемирный патоп........С собаками на лодке гулять поплыву. :s3d02:

0

554

Света и Саня.
Да я тоже уже сапожки резиновые достала :D Лодки нет, есть надувной матрас, осталось найти весла :D

0

555

Maggi Да уж.Картина будет та есчё..........Ты в сапожках,с Босычем на надувном матрасе.......... :yahoo:  :D

0

556

Света и Саня.
Ты забыла про Вику, которая своими прыжками все таки рвет этот матрас и мы со скоростью света начинаем кругами летать вокруг дома :D

0

557

Maggi Пойду попытаюсь Жужу впарит соседке(на время),а то Санёк Сеньёровичь Кванов Обпыхтелся....Как будто у него задницу сейчас разорвёт. :O

0

558

Света и Саня.
Угу, до вечернего кефира :bye:

0

559

Света и Саня.
К сожалению Светлана завтра не придет на тусу :(

0

560

MaggiАга давай.Ты хоть выходи в ентот эфир. :rtfm:

0