Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Смешно сказать... мой после субботы в себя поверил... Вчера гуляли с ним и мимо проходила соседка с доберманом... Доберман увидев нас застыл на месте и уперся взглядом в Жекрана, мой поступит так же... постояли они так минуты 2, потом Жекран сказал Аф... от неожиданности доберман аж вздрогнул и пошел выгуливать свою хозяйку, больше не поворачиваясь в нашу сторону...

0

862

Татьяна Иванович Да помойму усе особачены. А чё ты сразу возмущаешся?

0

863

Татьяна Иванович а твои как?? Жекран подружился с 6 летней ротвейлершей... она за ним как Плюша ходит...

0

864

Татьяна Иванович и чего это ты молчишь??

0

865

Чёйто Татьяна Бордосовна явна не в духах. :meowth:

0

866

Света и Саня. твои то как?? Малая спит??

0

867

Я в духе. Только спать хочу, а тут еще дети. Юлька сдала экзамен. Теперь она студент третьего курса МЭСИ. Вот как! Собаки валяются по всей квартире в хаотическом порядке.

0

868

Татьяна Иванович поздравляй дочь с успешной сдачей сессии...

0

869

Спасибо.  Что то надо встряхнуться. А то засну. Ужас какой то.

Мара
Дождь кончился? У нас не облачка на небе.

0

870

Татьяна Иванович у нас уже кончился... а то подумывала на работе заночевать... ;)

0

871

Не на работе плохо. Дома всегда лучше.

0

872

Татьяна Иванович так я плавать не умею... :(

0

873

Мара
Ну это на самом деле не сложно. Жить хочется всем так что вспомнив о детях проплывешь как Сальников. Или ты сомневаешься в собственных скрытых талантах?

0

874

Мара
А мелкий воду любит? Или все лужи перепрыгивает?

0

875

Татьяна Иванович моя меня так еще не достала, чтобы я от нее убежала или уплыла...

0

876

Татьяна Иванович Мелкий как лягушка... те что помельче его с разбегу, а те что поглубже еще опасается... хотя дважды в пруд нырят за карасем... а мы его доставали...

0

877

Татьяна Иванович единственное что меня пугает, так это его реакция на добермана... не рановато он силы в себе почувствовал??

0

878

Мара
Да почему ты так думаешь. На добермана гавкнул, так может он его играть приглашал. Ты же видела на тусовки, сколько кобелей было и все мирно. 
А причем тут достала? До нее то тоже доплыть надо. :D

0

879

Татьяна Иванович у меня Женька как моторная лодка плавает... А Жекран когда зовет играть у него хвост как помело... а здесь он такое серьезный и сосредоточенный был... Хвост опущен был, но не поджат...

0

880

Мара
Он обалдел от количества людей с собаками.

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1