Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1

Кто на форуме отзовись 1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Светлана и Жак
Угу, только тогда чуть попозжа.Ладно?

0

142

Maggi
не за шо..... Конечно, как смажешь так шли...
но во всем есть хорошее, теперь мы никогда не забудем ВСЕ отделения милиции Казанского вокзала  :D

0

143

Светлана и Жак
Я сильно подозреваю, что вся дежурка казанского вокзала нас тоже никогда не забудет :D

0

144

Maggi
да ну тебя, народ щас не знаю что подумает.....

0

145

Светлана и Жак
А я че, я ниче.   :blush2:

Отредактировано Maggi (11-07-2007 14:11:33)

0

146

Всем привет.... А что Вы делали на вокзале, да еще и с милицией...

0

147

Мара
У, брат, это жулики (с) :D Это у меня в елехтричке сперли докУменты, а наша доблестная милиция их нашла и мы ездили их забирать. Светик была группой пддержки...еще какой поддержки...я б без нее свихнулась. В общем троекратное УРА!!!! Светке и нашей доблестной милиции в лице майора Соколова и товарища из дежурки, который в свою очередь помогал нам найти майора Соколова :D  :yahoo:

0

148

Maggi Поздравляю....  а то был бы такой геморрой....

0

149

Мара
Спасибо! Да уж проблем бы было, у меня ж там был паспорт, права и два страховых полиса - мой и ребенкин

0

150

Maggi что в субботой?? народ еще собирается али как??

0

151

Мара
А то как же, конечно собираемся. А ты поедешь?

0

152

Maggi Очень хочется... Вообще собираюсь... у меня вопрос: сколько с собой иметь??

0

153

Всем привет!  :bye: А вот и Я!Мой комп снова в поряде,а я в строю! :yahoo:  :yu: Maggi Я смотрю свершилось ЧУДО,друг спас друга! :take:

0

154

Света и Саня. привет...

0

155

МараПовет! А ты чего одна сдесь(на дежурстве)? :)

0

156

Света и Саня. я здесь когда на работе зависаю, а Вы полуночники... хорошо, что ты пришла... ну так скажи в кармане в субботу сколько должно лежать?

0

157

Мара Спросила у больного здоровья.........Я то откуда знаю.Скока будет стока и будет......Я думаю рулей 500,за глоза. :bpooh_birth_day:

0

158

Света и Саня. ок... а что с компом было??

0

159

Мара 143 вируса.

0

160

Света и Саня. енто ты где его так??

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись 1