Бордоский дог

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись! 5

Кто на форуме отзовись! 5

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Света и Саня.
Я бы попросила не преувеличивать.  :D Ну мы еще и в субботу, я надеюсь встретимся. Посмотришь вырос ли родственничек :D

0

382

Татьяна Иванович Ну Жак то наверно давно с документами.  :D Боссик у нас теперь как большой. ТЫ ПО ПУТАЛА,МАТЬ! ;)

0

383

:take: Maggi
АГА обязательно встретимся!!!!

0

384

Татьяна Иванович
Татьян, неееее не Жак, Босик

0

385

Света и Саня.
Попутаешь тут!!!! У тебя Жужачка одна, а у меня на работе 18 головорезов!!!! Представь какая я сейчас!
Босика в нос от нас и с получением документов ВАС!

0

386

Светлана и Жак
Я так и поняла, ну после того как мне Светик написала. :blush2:

0

387

Maggi
Татьяна Иванович Ха,да гавно вопрос! ;)  А мы стобой уж точно как настоящие родственники.Встречаемся каждый день. :tender:  :yu:

0

388

Девоньки, я скорее всего не буду в субботу, в пятницу выхожу очередной раз на работу и не факт что в субботу у меня выходной, я еще не знаю.

0

389

Будем Хохлова мучать каверзными вопросами! А потом попросим изобразить можечок :D Кстати не удивлюсь если изобразит :lol:

0

390

Хорошо ВАМ вы встречаетесь, а Я!!!!! Я только работаю и помираю после работы!

0

391

Нет! Вот представьте!!!!! Я ненавижу детей, кошек и собак! А как живу? Дети.... куча. Собак куса.... Кошек и тех две штуки!

0

392

Светлана и Жак
Бунт на корабле?????????????????????

0

393

Светлана и Жак ТАААААААААААААААК! :meowth: Отрыв отколлектива! Если водка мешает работе-брось её на фиг,......РАБОТУ СВОЮ!

0

394

Maggi
Мочит?

0

395

Татьяна Иванович
Да Тань, нелегко тебе. Как я тебя понимаю, я вот тоже животных ненавижу :D

0

396

Света и Саня.
да я брасила... просто уже и водку пить не начто, не нравиться мне так

Татьяна Иванович
а кто тебе сказал что ты это все ненавидешь?

0

397

Света и Саня.
Татьяна Иванович
Нет, ну какое безобразие, в кои то веки решили встретиться :) , а Светлана Жаковна отрываются от коллектива :fuk: Предлагаю насильственный вывоз данной персоналии на природу :D

0

398

Светлана и Жак 4 АВГУСТА-КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДОРЯ!!! :rtfm:  У меня даже Ивахоненков на работу забивает!
:dance: А ТЫ!? :butcher:

0

399

Maggi
так ты чего революцию затеваешь?

Отредактировано Светлана и Жак (02-08-2007 00:33:47)

0

400

НЕ ПОНЯЛ!!!!!! :fuk: Это что ж такое делается!!!! А? Это куда это она собралась 4 го числа то????

0

Вы здесь » Бордоский дог » Разговорчики » Кто на форуме отзовись! 5